Авангард
Подключиться
ООО Авангард
ТС
Тимур Стрельцов
Спасибо вам большое, за помощь в подключение и быстрого выхода на линию. Отработал первую смену , не верил что выводы тут быстрые.. за 5 мин пришли деньги на карту. Работаем дальше друзья!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Виктория Девжеева
Подключилась недавно к таксопарку, вроде проблем никаких нет. С подключением помогли и быстро смогла уже выйти на работу, ответы на все мои вопросы, а их много - поддержке спасибо за терпение
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Кузнецов
Крутой парк, Крутая поддержка! Что еще нужно ?) выводы моментальные на любую карту и очень быстро. Всем рекомендую
Андрей! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
КН
Кирилл Никитин
Работаю с таксопарком уже более полугода и проблем нет. Лучше таксопарка еще не встречал на своем пути. Спасибо поддержке за быстрые и четкие ответы.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Салтыков
Подключился к таксопарку недавно, посоветовал друг. Выводы 24/7 и очень быстро. Условия мне понравились, получше многих парков. Поддержка максимально комфортная и быстрая с ответами
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Казаков
Отличный парк и отличная поддержка , которая отвечает 24/7 и решает все мои проблемы. Комиссии самые низкие на этом рынке. Рад с Вами сотрудничать!
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Я
Я
Парк мне очень понравился, с момента подключения, всегда на связи даже среди ночи, подскажут помогут, как быть и что делать, а это по моему опыту большая редкость ! Мой респект парку, советую подключайтесь !!! Все здорово !!!
Максим Маленко
Хороший и надежный парк, поддержка 24/7 отвечают быстро и помогают с решением проблем если такие возникают в процессе работы,быстрое и удобное подключение
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
НХ
Нурмахамад Хакимов
советую парк просто бомба самая лучшая поддержка самые быстрые платежи прямо на карту любого банка подключат по всем категориям расскажут покажут если вы новичок научат поддержка знает лучше чем поддержка Яндекс про это однозначно помогут с любымы вопросами и любой сложности самый лучший парк
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмахамад! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Всем добрый день , очень хороший парк всем рекомендую , вывод и поддержка 24/7. Ребятам успеха и хорошего процветания
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ИП
Иван Полетаев
Дали полную консультацию. Помогли быстро подключиться.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤