Авангард

ООО Авангард
ТС
Тимур Стрельцов1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Виктория Девжеева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Кузнецов1 отзыв
Андрей! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
КН
Кирилл Никитин1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Салтыков1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Казаков1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим Маленко1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
НХ
Нурмахамад Хакимов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ИП
Иван Полетаев2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤