Streshnevo
Аптека
Обратилась в аптеку с рецептом от лора. Некоторых препаратов не оказалось, и фармацевт предложила «аналог» и заверила, что это полноценная замена с теми же свойствами. В итоге Ушные капли заменили на другие, после которых у меня появилась боль Дополнительно предложили «натуральное французское средство», которое оказалось бадом и не относится к основному лечению По дозировке назального спрея дали не совсем корректное объяснение (ориентировались на капли, хотя форма спрей) Понимаю, что не все препараты бывают в наличии, но хотелось бы более точных рекомендаций и честного объяснения, что является полноценной заменой, а что нет. В итоге остались сомнения в компетентности консультации. Хотелось бы более ответственного подхода к рекомендациям.
КА
Карина Афаунова
Очень понравилась аптека ! Только положительные эмоции 👍🏻 вежливый и грамотный персонал. Цены приемлемые.
ИБ
Игорь Батыров
Впервые в жизни попал в такую шикарную аптеку, грамотный и вежливый персонал, ассортимент просто поражает, прекрасная система лояльности. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
НМ
Неля М
Отличная аптека, вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую👍🏻