Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Антон Прохов
Друзья посоветовали данный склад, осталась очень довольна, главное есть круглосуточный доступ и
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОН
Ольга Николаевна
Пользуюсь уже месяц, всё супер. Блютус система — это гениально, открываю склад прямо через приложение. В боксе сухо, никакой влажности или посторонних запахов нет. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Антон Никонов
Хороший автоматизированный склад, современный и чистый. Отлично подошёл для хранения Сапов и великов.
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТО
Тимофей Орлов
Долго искала, куда деть сезонные вещи. Тут очень аккуратно и цивильно. Приятно заходить внутрь, нет ощущения подвала. Всё организовано профессионально.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Владислав
Арендовал бокс для вещей на время ремонта. Очень удобно, что всё чистое и сухое, за одежду и мебель вообще не переживал. Оформил всё быстро, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
УС
Ульяна Савина
Хорошиц склад , советую !
9 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Амир Галимов
Отличное место! Понравилась современная блютус система для входа, очень удобно открывать всё со смартфона. Склад круглосуточный, поэтому заезжаю, когда мне удобно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Амир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
с
саша
Очень удобно, что есть круглосуточный доступ. Склад действительно тёплый, вещи в сохранности. Маленький минус — не сразу нашел нужный поворот к воротам, когда заезжал.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
НШ
Никита Шварц
Выбрал этот центр из-за удобного расположения и адекватных цен. Внутри современная система вентиляции, вещи не портятся и не пылятся. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Однозначно пять звезд за отличную работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
МР
Максим Романов
Склад отличный, пользуюсь им регулярно. Радует круглосуточный доступ и наличие тележек для перевоза тяжестей. Небольшой минус в том, что мобильная связь внутри здания ловит очень плохо. Трудно созвониться с грузчиками во время работы, приходится постоянно выходить на улицу.
Максим, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯБ
Яна Бирюкова
Всегда сомневалась в складах,пока не попробовала этот.Чистота,сухость,тепло.Отличное вложение в свободное пространство,особенно если нет гаража.Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Wo
Wolf_ omg
Арендовал бокс для хранения мебели на время переезда. Внутри очень чисто, сухо и поддерживается комфортная температура. Порадовала круглосуточная охрана и удобный доступ по электронному ключу. Буду обязательно рекомендовать этот сервис всем своим знакомым и коллегам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁