Сервисный центр по ремонту электронной и электрической техники
Ремонт цифровой техники
Сергей С
Москва, улица Борисовские Пруды, 14 к5
Сервисный центр — как волшебная палочка для техники! Сломался ноутбук — оживили за пару дней, словно ничего и не было. Мастера — настоящие профи, всё объяснили, цены адекватные. Теперь только сюда, моя техника в надежных руках! Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
ИВ
Иван Воробьев
Москва, улица Борисовские Пруды, 14 к5
Отдал 09.07.2024 г. на плановую чистку утюг, запросили по прейскуранту 2100(полная чистка+осмотр(вдруг что-то неисправно)). Позвонил вечером 11.07.2024 г. специалисту с просьбой побыстрее почистить утюг, т.к. маленькие дети и много глажки.Мне ответили,что всё готово и могу приходить забирать. 12.07.2024 г.утром я пришёл забирать свой чистый утюг. Далее комментировать не буду-смотрите фото "чистого" утюга
Андрей Шмелёв
Москва, улица Борисовские Пруды, 14 к5
Сервис не какой! Отнес телевизор . Не запоминал новые программы при настройке . Тянули с ремонтом три недели , искали запчасти ... Когда забрал его , кроме логотипо LG , больше ничего не показывает !
Григорий Лапшин
Москва, улица Борисовские Пруды, 14 к5
Бессмысленный сервис! принёс им самую обыкновенную микроволновку, которая греть перестала. Рассчитывал, что мастер бесплатно посмотрит и после этого по телефону скажет диагноз. Но приёмщица сразу сказала что нужно оплатить стоимость ремонта вперёд от 1700 до 2500 рублей + стоимость деталей если понадобится замена. При этом на Юле и Авито можно купить работающую микроволновку в этом же района за 1500-2000 рублей. так что пришлось сломанную микроволновку отнести на помойку просто ближайшую.