Созвездие
Междисциплинарная образовательная платформа для профессионального и личного развития
AB
Aidana Bolotbekova
Курс Оптометрия 360• оказался очень структурированным, насыщенным и при этом максимально практико-ориентированным. За три дня удалось систематизировать знания по оптометрии, закрыть пробелы и по-новому взглянуть на некоторые привычные моменты в работе. Особенно ценно, что материал подаётся доступно, логично и без «воды» — только то, что действительно можно применять в практике.
Natalya Shamova
Проходила интенсив-курс оптометрия 360 базовая версия за 3дня. Все доступным языком объяснили. Вспомнила, что подзабыла)) Узнала более подробнее некоторые моменты при подборе коррекции зрения, которые не до конца понимала. Спасибо за интенсив.
ЕВ
Екатерина Васильева
Прошла замечательный интенсив "Оптометрия 360: база за 3 дня". Было очень интересно. Обновила свои знания в оптометрии. Узнала много полезной информации для моей работы. Буду рекомендовать курс коллегам.
Ирина Косова
Добрый день. Прошла интенсив Оптометрия 360. Я в восторге от подачи материала! Всё было доступно, детально разобрано с включением клинических кейсов. Это действительно очень полезная и ценная информация для практикующих офтальмологов. Некоторые моменты, изученные в программе интенсива, начала использовать на приёме в клинике. Рекомендую пройти интенсив своим коллегам! Спасибо за обучение!
SU
Sberid User
Проходила интенсив по оптометрии, осталась очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮВ
Юлия Вагнер
Проходила интенсив по оптометрии, большое спасибо за информацию, кратко, емко, большой плюс что есть отдельный чат, где можно задать любой вопрос и получить на него ответ, а так же поделиться или прочитать практический опыт коллег
M
Margo
Прошла интенсив по оптометрии на платформе Дали хоошую базу достуно и структурированно Спикер профессионал своего дела осталась довольна спасибо🙏💕
ТЧ
Татьяна Четвёркина
очу поблагодарить всех организаторов и спикеров по пройденному интенсиву (тема vision therapy ) узнала нюансы ,алгоритм диагностики в назначении лечения.На все интересующие вопросы спикер ответила. Рекомендую!
ГМ
Галина Микрекова
Прошла интенсив "Оптометрия 360, база за 3 дня". Много информации. Есть как видео-уроки, так и отдельно практические моменты. Можно задавать вопросы спикеру и получить подробный ответ. Это не первый мой курс в "Созвездии", мне нравится формат небольших интенсивов. Обязательно буду участвовать в разных обучениях здесь и дальше.
Анжела Маяковских
Проходила дистанционное обучение, все было понятно, поддержка на всех этапах. Отличный лектор Елена Нам. Мне понравилось, планирую в дальнейшем проходить обучения здесь.
ЕД
Елена Дедич
Здравствуйте. Прошла интенсив "Оптометрия 360 база за 3 дня" на платформе "Созвездие". Огромное спасибо спикеру Елене Вильгельмовне Нам за её труд! Очень простая и понятная подача материала с видеоуроками и слайдами. Во время курса куратор всегда на связи и сразу отвечает на вопросы. Буду учиться с вами дальше!
Наталья Боженичева
Прошла интенсив Оптометрия 360, крутой Курс. Записывайтесь коллегии не пожалеете, спикер Елена Нам. Разбирает самые сложные кейсы+ даёт много информации по Оптометрии. Много говорили о аккомодации, фории, как правильно рассчитать по формула. Работа с тестами. Созвездие вы лучшие.
в
виктория
Прошла курс интенсив "оптометрия360" . обновила знания, всё понятно объясняют. Понравилось, что отвечают быстро и на доступном языке на вопросы. Спасибо
Анастасия Криулина
Прошла интенсив "Оптометрия 360" представленный учебный материал понятен для изучения, интересный видеоматериал, активный чат с лектором. Елена Вильгельмовна, спасибо большое за Вашу подачу материала.
ЕЧ
Елена Чибисова
Прошла недавно интенсив «оптометрия 360* база за 3 дня». Прекрасная подача информации! Алгоритм, тесты, возможные ошибки при подборе, все проговаривается и дублируется на видео! Спасибо организаторам и Нам Елене Вильгельмовне -вы профессионалы своего дела! Елена Чебоксары
Елена Мюресова
Добрый вечер!прошла интенсив на платформе «Созвездие»по курсу оптометрия,очень познавательный курс: сейчас перечитываю все информацию ..…все темы изложены по полочкам,затуманивание ,растуманивание,работа с кросс цилиндрами ,исследование форий,и очень ,очень много нужной информации .Всю теорию разбирают в лекциях ,затем в чате выкладывают видео о том ,как на практике применять знания,узнала правило сфероэквивалента,что такое редуцирующая линза ,и другие моменты,,,А Елена Вильгемовна ответила на все вопросы обучающихся ,,,Нисколько не пожалела о вложенных в обучение средствах,буду перечитывать снова и снова ценную и полезную информацию .Спасибо огромное »Созвездию»,буду слушателем нового интенсива!!!
НА
Наталия Ануфриева
Прошла интенсив Оптометрия 360. Очень понравилась подача материала в виде слайдов и видеоуроков. Много важной информации для работы ,прям бери и применяй в практике.Отдельная благодарность спикеру Елене Нам! Очень терпеливо и отзывчиво отвечала на все ,все ! вопросы. Даже те ,которые повторялись. Интенсив очень впечатлил. Доктора,рекомендую!
ЦБ
Цыцыгма Баторова
Проходила курс оптометрия, очень понравилось, подача материала четкая, системная структурированная, буквально все разложили по полочкам в моей голове. Также стараюсь не пропускать интенсивы, ответы на вопросы тоже дают дополнительную информацию
ОМ
Олеся М.
Проходила интенсив « Оптометрия 360» , все понравилось ) Спасибо спикеру - Елене Вильгельмовне Нам, всей команде , кто организовывает обучающие мероприятия. Спикер постоянно отвечала на вопросы в чате и весь материал был изложен грамотно, каждый смог узнать для себя что-то новое ☺️
ИЖ
Ирина Жолтова
Проходила интенсив Оптометрия,понравилась подача материала ,как теория,так и ответы на вопросы .все очень четко ,без воды.обожаю Елену Вильгельмовну.понравилась и организация курса,куратор всегда на связи,все вопросы решаются быстро .
КУ
Ксения Утюшева
Посетила интенсив « Оптометрия 360» очень понравилось обучение. На данной платформе впервые, узнала очень много нового и интересного. Елена Вильгельмовна прекрасный спикер, отвечает на вопросы 24/7! Спасибо вам большое!
ЭМ
Эльвира Мингазова
Для врачей замечательная платформы для глубочайшего и тончайшего изучения предмета. Я обучалась по специальности офтальмология, раздел "Оптометрия". Обещали сформировать в наших головах возможность структурировать знания, применить их на практике, чтобы качественнее помочь нашим пациентам. И выполнили обещанное!!! Спасибо за такую прекрасную возможность!!!
ОВ
Олеся Васина
Прошла курс интенсива по оптике все понравилось
ОТ
Ольга Т
Прошла курс Аллы Викторовны Егоровой по Зрительной терапии. Курс очень понравился. Рекомендую
БК
Бермет Карымшакова
Второй раз прохожу интенсивы с Еленой Нам, и наверное пошла бы и на третий если будет, потому что с каждым обучением я понимаю что и как , зачем проводятся все эти тесты . Очень много информации и видеоматериала, с которыми щедро делятся организаторы, кроме того случаи из практики и лайфхаки. Огромное спасибо Елена, подписалась на вашу страничку после интенсива.
КЧ
Карина Челябова
Здравствуйте.. очень понравился интенсив Алгоритм подбора очковой коррекции.. стало более понятно то,что никак не могла понять.. очень понятно разьясняется материал👍
Анна Куклина
Прошла интенсив Алгоритм подбора.Классная удобная платформа.Интенсив оочень информативный,интересный,очень многое для себя открыла!В очередной раз вы помогаете мне расти профессионально!Спасибо Вам от всей души ❤️Нам Елена Вильгельмовна,вам отдельная моя благодарность за вашу работу!Вы так так все просто и интересно доносите информацию,что многие вещи оказываются понятными и логичными 😍