Магия стиля
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение — действует на все услуги*
*1.03.26–30.04.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Лисица
В восторге
Сегодня впервые была в этом салоне была на стрижке у Альбины Мне очень понравилось как она работает, она выслушала запрос, дала рекомендации и приступила к работе. Очень тщательно выверяла длину прядок, чтоб стрижка получилась аккуратной. А в завершение еще и показала как укладывать чтоб был обьем. Я очень довольна стрижкой и работой мастера, а еще она очень приятный собеседник. Рекомендую однозначно и точно еще вернусь
СМ
Светлана Моисеева
В восторге
Большое спасибо за прекрасное преображение Альбине! Нашла студию случайно и решила сходить. Обозначила, что хотела бы от прически , Альбина поняла с полуслова и результат оправдал все ожидания Такое ощущение, что я впервые прям на 110% довольна результатом :) Однозначно рекомендую , советую. Желаю процветания студии !
Магия стиля, салон красоты
11 апреля 2026, официальный ответ
Доброе время суток, Светлана, благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Валерия Морина
В восторге
Уютный, чистый, просторный и светлый салон, любимый мастер Альбина — всё профессионально, красиво, вежливо, с юмором.
Анжелика Митенкова
В восторге
Новое заведение,где персонал находит к каждому клиенту свой подход. Комфортное заведение,где предложат чай/кофе,сделают всё под ваш запрос:стрижка,окрашивание Советую на все 5 звезд!