Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Быстрый расчет
Позвонить
Анна Кожевникова
Приносила сюда колье и браслет на продажу. Все проверили при мне, рассказали из чего формируется стоимость. Если сравнивать с другими местами, то предложили вполне адекватную цену. После оформления, деньги получила сразу.
Алина Решецкая
Кольцо давно лежало без дела. Знакомая посоветовала обраться сюда. Оценили хорошо, работник все объеяснил грамотно. Впечатления хорошие, рекомендую обращаться!
Кристина Бурматова
Единственное место, где достойно оценили золотой перстень с бриллиантами и выкупили сразу после оценки. Деньги получила в полном объеме, спасибо за честный сервис, при необходимости обращусь снова.
ЮК
Юля Кныш
Искала, где выгодно сдать сломанные украшения. Зашла сюда и не пожалела. Отношение человеческое, документы оформили быстро. Сумма вышла даже чуть больше, чем я рассчитывала. Смело могу рекомендовать.
IL
Inna Lazurina
Сдала золотые коронки, оценили хорошо. Персонал дружелюбный, все объяснили, ответили на вопросы, в целом осталось положительное мнение. Вернусь сюда еще при необходимости.
Лилия Казакова
Решила продать брендовые ювелирные изделия от Tiffany, которые давно не носила. Здесь отнеслись серьезно, проверили подлинность, состояние, оценили металл и сам бренд. Была приятно удивлена, что учитывают не только вес, но и марку. Выручить получилось больше, чем рассчитывала.
СА
Сергей Авдеев
Решил продать старое золото 585 пробы и несколько брендовых украшений. Встреча прошла в приятной обстановке, персонал подробно объяснил, как оценивают изделия. Итоговая цена меня устроила, оплатили сразу.
ОИ
Ольга Иванова
Сдавала изделия с натуральными драгоценными камнями (сережки, кольцо, браслет). Оценили ну вот очень достойно, спасибо большое за ваш ответственный подход к работе. Удобный район
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам 🔥 Были рады помочь 💛
ГБ
Геннадий Болохов
После стоматолога остались золотые коронки, не знал, что с ними делать. Зашел сюда. Вся оценка заняла буквально 5 минут. Получилось продать их выгодно, даже не ожидал. Деньги сразу на руки.
28 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ЕЛ
Евгений Лесанов
Продали золотые коронки выгодно и без проблем. Обслуживание на высшем уровне, персонал профессиональный, договорились о цене легко, спасибо, буду обращаться по необходимости снова!
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МЗ
Максим Зверев
Приятно удивило во сколько тут оценили цепочку и браслет, получилось действительно выгодно. Обслуживание вежливое, приятное и быстрое. Все формальности много времени не заняли
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЕ
Наталья Ефименко
Продавала золотое колье с сапфирами. Отмечу, что оценили ну вот по очень достойной цене (меня подкупил такой честный подход). Со мной работал вежливый сотрудник. Рекомендую!!
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Евгений Пархомов
Приносил старое кольцо 585 пробы на оценку. Находится в ЦАО, прямо у метро Таганская. Персонал вежливый, всё проверили быстро. В итоге договорились о цене, которая меня вполне устроила. Деньги выдали сразу.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Иван Калмыков
Приняли кольца, цепочку и браслет, включая даже старые золотые коронки. Специалисты оценили всё достойно. Процедура была быстрой, персонал вежлив и корректен, на всё ушло примерно пол часа моего времени. Итоговая сумма меня устроила, рекомендую!
Ксения Корнеева
Продавала здесь золотые часы Cartier когда срочно понадобилась крупная сумма. Оценщик подробно объяснил, из чего складывается цена. Предложил справедливую цену, с учетом марки, модели и состояния. Деньги получила сразу после оформления.
АЕ
Андрей Емельянов
Был тут недавно когда деньги срочно понадобились. Золото оценили адекватно и суммой я остался доволен. Никаких излишних формальностей, всё быстро оформили. Вообще понравилось обслуживание и работа персонала
ИФ
Ирина Филина
Продавала старые украшения от бабушки, которые достались мне в наследство. Меня сразу же устроила цена, поэтому в другие места уже не обращалась. Спасибо вам, я рекомендую всем.
Д
Дарья
Принесла сюда золотые коронки и золотые украшения (кольцо и сережки с сапфиром) бабушки. Оценили по очень хорошей цене. Вежливый сотрудник. Самое главное, что все прошло быстро. Спасибо)
Антон Ковалев
Продавал старые украшения. Показал кольцо Cartier с небольшим сапфиром и цепочку 750-й пробы. Оценщик быстро оценил золото и камень, озвучил сумму. Договорились о цене без долгих споров, заплатили наличными сразу. Быстро, понятно, прозрачно. Рекомендую.
КБ
Кристина Бездольная
Сдавала сюда золотую цепочку, которая досталась мне от бабушки. Дизайн мне не нравится, поэтому она лежала без дела. Оценили достойно и цена меня устроила. Деньги выдали сразу на руки.
ЕЛ
Елена Летова
Мне понравилось обслуживание. Я получила хорошие деньги за свои золотые украшения. Оценка не заняла много времени. Спасибо за отличный сервис. Могу порекомендовать всем компанию
Виктор Мухлынин
Приносил сюда старую цепочку, которую уже давно никто не носил. Все прошло быстро и очень вежливо. Скупка золота здесь организована на достойном уровне, цену предложили сразу адекватную. Деньги выдали на руки без задержек.
ОМ
Олег Марков
Оценили достойно мои старые украшения, не пришлось спорить о состоянии. Сотрудники профессиональные, всё подробно показали и объяснили. Сделка прошла быстро, остался доволен.
БН
Борис Никитин
Решил обратиться для продажи золота. У меня были старые золотые коронки, которые уже не нужны. Честно говоря, думал, что выручу совсем немного, но оценили достойно. Расположение удобное, в районе ЦАО, недалеко от метро Таганская. Обслуживание понравилось, все быстро и четко.
Виктория Саранова
Сдавала часы в данной скупки оценили хорошо, деньги дали сразу.
Виктор Мордашов
Продал в данную скупку золота доставшиеся по наследству. Оценили хорошо, рассчитали наличными.