Автомойка
Д. Середнево
Игорь Викторович
Одна из моек, куда хочется вернуться.Моют очень тщательно, насухо потирают и продувают все щели и стыки из которых может пойти вода при движении на которую налипнет пыль и получатся разводы. Салон тоже очень тщательно убирают, каждые стыки, труднодоступные места, всю грязь достают от туда, явно работают не только тряпкой но и щеточками и кисточками.
8 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Отличная мойка, отличное обслуживание, приятные сотрудники. Моют отлично, я косяков не нашла... Сначала показалось дороговато, но по сравнению с другими местами где мыла это пока лучшее место, никогда не нагрубят, на любые просьбы "там помыть, там протереть, там не трогать" - относятся максимально внимательно! Что ещё не мало важно, там у ребят горят глаза и они любят машины, оставляю на целый день и не переживаю, в отличии от моек которые даже самостоятельно в бокс машины загнать не могут. Я довольна! Спасибо, что вы есть.Также делала тонировку и оклейку фар пленкой все безупречно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Андрей Метельков
Достаточно долго искал мойку, изучая отзывы. Но искал у себя на районе и около. Приехал на работу, решила залезть в карты с той же целью. Категоричная оценка 5, конечно, смутила, как будто накручено, слишком уж идеальная картина. Изучил все и решил рискнуть. 2500 комплексная мойка и это лучшее, что случилось с моей машиной из всех водных процедур)) Было такого ощущение, что лобовое просто вынули, так все было идеально видно🤭 Резину начернили, внутри все пропылесосили, кузов блестит как после многоступенчатой полировки. Что касается сервиса, все супер, администратор доброжелателен, кофе предложил, в конце спросил об обратной связи проведенных работ. Абсолютно не жалко этих денег, 10000% приеду повторно Эти ребята завысили планку о мойках, теперь я почти уверен, что везде хуже, чем у них)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Полировали капот от царапин после скребка,все сделали по высшему разряду,капот блестит лучше нового,рекомендую данный Детейлинг на 100 процентов.
ОР
Олимджон Рахмонов
менял колодки в сервисе и мыл комплексную мойку с кварцевым покрытием,все сделано безупречно по высшему разряду как в лучших домах Парижа!
ОМ
Ольга Метелькова
Заехала обычно помыться, а уехала с оттертым сиденьем. Уже около полугода сзади на сиденьи у меня следы от красящихся джинс, до этого на другой мойке сказали, что это уже не убрать и я смирилась. На днях мыла машину в этом месте, все хорошо и все обычно, уезаоа, машину особо не осматривала, НО сегодня обнаружила, что тех пятен нет!!! Это как вообще, я не знаю, что они сделали и как оттерли, но мойщику +100500 в карму!!! Сразу не заметила, так бы лично поблагодарила! Приеду исправлюсь, теперь только к вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Александр Кульгейко
Обслуживался на этой мойке во второй раз. Первый раз- в 2025 году. Когда было буквально всё превосходно! Сейчас же, с названием нового администратора ( мужчина среднего возраста) всё кардинально изменилось в худшую сторону! Ухудшилось до неузнаваемости! После "экспресс мойки" предложили забрать абсолютно ГРЯЗНУЮ, но намоченную машину! Это не мойка, а обрызгивание... Грубость администратора НЕ Допустима! Очень жаль, Очень плохо!
Ам
Александр метельков
Прекрасное место с хорошими профессиональными работниками
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Светлана
Пожалуй, это лучшее соотношение цены и качества в округе. Были на комплексной мойке автомобиля. Моют очень тщательно, не пропускают даже труднодоступные места. Сервис и обслуживание на 5!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Мо
МаРмАдЮк о_0
Забыл закрыть немного окно,снега насыпало нормально в салон Duster. Сделали полную сушку и химчистку: убрали влагу, обработали ковры и сиденья от возможной плесени, продезинфицировали. Запаха сырости не осталось вообще. Спасли ситуацию быстро и профессионально, за что большое спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверяйте окна всегда😁🙏
ВВ
Василий Васильевич
Уважаемое руководство мойки! Научите пожалуйста ваших мойщиков с арок легковых машин не сбивать лёд пяткой сапога! Что за вандал у вас работает? Как к вам при таком подходе теперь ездить?
10 февраля 2026, официальный ответ
С персоналом провели разъяснительную беседу, извиняемся за недосмотр. В качестве извинений при следу…
Амриддин Рахмонов
Супер пупер мойка🥳 хорошие ребята качественно моют, очищали кузов от реагента и наносили твердый воск , машина как с автосалона, приеду переобуваться!
8 февраля 2026, официальный ответ
Амриддин, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Константин Кубасов
На парковке возле Управы пацарааи бампер,заехали к ребятам в Детейлинг, отполировали стало как новое все! Большая благодарность ребятам за оперативность и хорошее отношение к чужим проблемам, в качестве отдельной благодарности привез ребятам чай и торт
7 февраля 2026, официальный ответ
Константин спасибо за торт, очень был вкусный😊всегда рады вас видеть,аккуратнее на дорогах🙏
Анастасия Андрианова
Хорошая мойка, отличные специалисты, приехала с проблемой (кузов в мелкую царапину) сделали полировку, машина как новая не узнала даже! Спасибо большое
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
БМ
Бахтовар Мирзоев
Спасибо ребятам выручили ,взяли на мойку после закрытия.нужно срочно было помыть машину,утром были очень важные дела,процветания вам и много клиентов машину отмыли на 100 балов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтовар. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
SU
Sberid User
Делала ремонт колеса,все сделали на 5 балов,также мыла машину комплекс,хорошо пропылесосили салон и детское кресло протерли,спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИМ
Ирина Метелькова
Хорошая мойка, клиентская удобная, кофе соки воды👍заказывала комплекс и протирку кожи, после мойки приятный запах винограда в салоне,а так полный комплекс услуг у них и масло поменяют и резину переобуют, буду ездить теперь к вам, хорошая организация и сотрудники вежливые
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова.
Шм
Шиномонтажная мастерская
Хорошая автомойка и автосервис,масло заменили колодки поменяли ,машину помыли натерли полимером ,машина блестит 5 звёзд,красавцы!!! Удобно рядом с домом 5 минут ехать,можно оставить и пойти домой ,по готовности позвонят
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤