Релаксер
Банный комплекс
Достойное место для достойного отдыха!
Выбрать услугу
Евгений Руднев
Всё чётко: красиво встретили, объяснили процесс, обеспечили полную приватность. Массаж реально очень расслабил, будто неделю отдыхал. Спасибо, салон оправдал вау-ожидания.
21 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Белинский
Отдыхал на выходных, отличное место, брал программу парение по царски=супер 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДЧ
Дмитрий Человеков
Банька-огонь. Все чисто,аккуратно, современно. В бассейне чистейшая вода. Парная ,то что надо. Будем посещать еще ни раз👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству!
ББ
Борис Борис
Сходили вчера в комплекс, отдохнули замечательно, всё на высоте. Уютно, приятно находиться.
12 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам ❤ Всегда рады помочь!
ДТ
Дмитрий Татаринов
Отдыхали в банном комплексе в прошлые выходные , впечатления самые тёплые! Порадовала чистота и продуманная планировка: раздевалки просторные, в зоне отдыха комфортно. Парилка отличная — жар равномерный, воздух не пересушен. Особенно понравился бассейн с комфортной температурой. Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Евгений
Отмечали тут день рождения с пацанами, все остались в полном восторге) Отдельная благодарность сотрудникам за доброжелательный подход и вежливость. Отдохнули на ура. Хочется отметить банщиц🔥🔥🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
Димон житель
Парная шикарная👍 отзывчивые сотрудники, общее впечатление остался доволен, все что нужно для отдыха есть 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо за приятный отклик. Были рады знакомству ❤