Sunlife
Агентства недвижимости
Вакансии
Анастасия Белобородова
В восторге
Работаю в компании уже некоторое время и могу сказать, что это одно из немногих мест, где действительно можно зарабатывать, если есть желание и готовность работать. Из плюсов — сильная база объектов, фактически есть доступ ко всему рынку новостроек, не нужно «искать» варианты, можно сосредоточиться именно на работе с клиентом. Также отмечу обучение: даже если приходишь без глубокого опыта, достаточно быстро втягиваешься за счёт поддержки и внутренней системы. Отдельный момент — коллектив. Команда разная, но есть сильные специалисты, у которых можно многому научиться. В процессе работы реально прокачиваешься: начинаешь лучше понимать рынок, клиентов и в целом уровень переговоров растёт. По доходу — всё зависит от тебя. Нет оклада, но при этом нет потолка. Бывают более активные месяцы, бывают спокойнее, это специфика сферы, но при нормальной работе можно выходить на хороший уровень дохода. Из нюансов — высокий темп работы и требования к результату. Это не та история, где можно «пересидеть». Нужно быть вовлечённым, уметь работать с отказами и держать дисциплину. В целом, если вы хотите развиваться в недвижимости и зарабатывать, а не просто «ходить на работу», компания даёт для этого все инструменты.
Марина Сучкова
В восторге
В SunLife я работаю брокером 1,5 года — и ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь собралась настоящая команда профессионалов, а руководители всегда поддержат и помогут разобраться даже в самых сложных вопросах. Одно из главных преимуществ— реальные возможностидля высокого заработка. Доход напрямую зависит от результатов работы: чем активнее и эффективнее действуешь, тем больше зарабатываешь. Это даёт отличную возможность не просто стабильно получать зарплату, а постоянно увеличивать свой доход. Очень ценю, что агентство вкладывается в развитие сотрудников: постоянные обучения, брокер-туры и разборы реальных кейсов помогают всё время совершенствоваться в профессии. Отдельное спасибо руководству — за чёткое видение, амбициозные цели и веру в команду. Благодаря такому подходу хочется развиваться вместе с компанией и добиваться новых результатов!
КГ
Клавдия Гут
В восторге
Лучшее агентство , где я работала. А мне есть с чем сравнить. Прекрасный коллектив, все друг другу помогают, решают разные задачи, чтоб решить запрос клиента и предложить ему лучшие варианты. Справедливый РОП. Честное открытое отношение руководства. Благодарю Юлию hr, что меня сюда пригласила , хотя я уже и не планировала работать в недвижимости.
Георгий Ахаладзе
В восторге
Работа в компании SunLife стала для меня настоящим открытием. Команда профессионалов, с которыми я занимаюсь реализацией недвижимости, вдохновляет на новые достижения. Я ценю поддержку и взаимодействие с коллегами, а также возможность развиваться в динамичной и интересной отрасли. Каждый день приносит новые вызовы и возможности, и я рад, что являюсь частью этой замечательной компании.
ЮТ
Юлия Таныгина
В восторге
SunLife- это Не просто Агентство недвижимости, это уже семья! Я тут уже более года, и с удовольствием наблюдаю как мы с каждым днём растём и развиваемся!! Руководство не стоит на месте, регулярно внедряют что-то новое.
ЮЧ
Юлия Чикарова
В восторге
Я горжусь тем, что являюсь частью агентства недвижимости-Sunlife.Мы не просто продаем и покупаем недвижимость, мы помогаем людям осуществить их мечты, найти свой дом, инвестировать в будущее. Каждый успешно закрытый договор – это результат нашей совместной работы, внимания к деталям и искреннего желания сделать процесс максимально комфортным и прозрачным для клиента!
В восторге
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Sunlife.Estate". Профессионализм и системный подход руководства сподвигает брокеров к поставленным целям. Благодаря слаженной работе нашей команды и всего агентства мы успешно провели предыдущий календарный год.
И
Иван
В восторге
Крутое агентство!!! Чётко выстроена работа, крутой весёлый коллектив, интересные проекты, всегда узнаю что-то новое, а главное хочется работать и достигать поставленных целей!
Светлана
В восторге
Прекрасный коллектив, отличный офис, профессиональное руководство - здесь создают комфортную атмосферу для работы брокера и это подтверждают результаты компании. Рада быть частью нашего коллектива и благодарна руководству, которое не стоит на месте, а ежедневно работает над улучшением рабочих процессов и создаёт стратегии успешного роста.
ПВ
Полина Власова
В восторге
Я искренне благодарна за возможность быть частью команды «Санлайф». Прошедший год показал: это не просто компания, а пространство, где хочется расти и реализовывать потенциал. Поражает, как здесь удаётся сочетать чёткую организацию работы с по‑настоящему человечным отношением к сотрудникам. Отдельная благодарность руководителям: их профессионализм, мудрые советы и искренняя заинтересованность в моём развитии дают силы двигаться вперёд. Я горжусь, что являюсь частью такой сильной и дружной команды.
РШ
Родион Шунин
В восторге
Агентство, которое не просто выполняет функции посредника, а действительно вкладывается в результат. Для брокера это значит: меньше головной боли, так как лиды дают теплые, не нужно прозванивать в холодную, РОП всегда держит фокус на твоей работе и если требуется всегда поможет, за счет этого больше довольных клиентов и успешных сделок.
ЕД
Елена Дергунова
В восторге
Работаю здесь больше года, здесь мне всё нравится: и коллектив, и прекрасный офис, и вид из окна, и вообще сам вайб🙌 Люди открытые, добрые, профессионально относятся к делу👍
СТ
Сергей Тетерев
В восторге
Работаю менеджером по продажам новостроек в Sunlife всего полгода, но уже влюбился в эту компанию! За это время закрыл несколько крупных сделок благодаря отличной базе объектов, поддержке команды и современным инструментам продаж. Коллеги — суперпрофессионалы, всегда помогут с советом или контактами. Sunlife — идеальное место для тех, кто хочет расти в недвижимости быстро и с удовольствием.
В восторге
Спасибо огромное агентству недвижимости САНЛАЙФ за то, что помогли мне купить квартиру мечты. Кроме отлично подобранной квартиры мне предоставили приятный бонус - путешествие в Турцию!! Впервые вижу такой подход и это действительно показатель лучшего агентства. Рекомендую агентство недвижимости САНЛАЙФ!!!
S
Sunlife
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за тёплый отзыв о нашей работе! Для нас крайне важно, чтобы каждый…