Магазины азиатских продуктов
4.3
4.3
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Магазин класс, поели рамена и посидели немного) Выбор раменов пока не такой большой, но сказали что будут увеличивать меню. Еще заглянем к вам)
18 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за обратную связь и ждём снова! Команда Jelly Pop 🫶🏿
Юлия Цой
Ничего такой магазин) если не хочется ждать доставки с маркетплейсов, то тут все эти сладости есть. Понравился стенд с раменами, все вкусы уже давно попробовала, но круто, что заварить прям внутри можно. В общем, погулять по магазину, посмотреть на ассортимент уже интересно, всем рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и ждём снова!) Команда Jelly Pop 🫶🏿
Надежда Сатункина
Поели рамен, купили сладостей. 5 звезд за чаи и вкусные допы!! Наконец то подобное место открылось у нас рядом и можно почувствовать себя как в тех видео из кореи 🍜🍜🍜 Жалко, что нет мотти в продаже(( надеюсь, что скоро появятся
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас и ждём снова! Моти скоро появится в продаже ☺️ Команда Jelly Pop 🫶🏿
Аннета Аннет
Были в Тмн очень понравилось,но здесь все печально.Кофе нет,вкус баблти без яркости вкуса.Словно разбавленый сладковатый чай.Ассортимент раменов очень скудный,полупустые полки,при очень малом количестве покупателей.Персонал постоянно снимает тик токи,но на покупателей ноль внимания.Совсем не понравилось.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Расстроены что у вас остались негативные впечатления от посещения…
Антон Воронцов
Просто и кайфово Заварил себе рамен какой захотел, набросал туда кучу топингов и запил это вкусным напитком Орео Отличные цены Рекомендую и вернусь сам👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас и ждем снова! команда Jelly Pop 🫶🏿
Артем Трушкин
Был в данной раменной. Шёл туда со знанием о раменах, так как сам интересуюсь Кореей. Смотрел Дениса Кима про бульдак и многое другое. Оказался доволен. Очень приветливый персонал, готовый всегда что-то подсказать. Рамен такой, каким он должен быть. Острый. Брал сырный (жёлтая пачка). Вкусно. Уголок Кореи на юго-западе Москвы. Спасибо. Приду ещё раз.
23 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас и ждём снова! Команда Jelly Pop 🫶🏿