Помощь в банкротстве физлиц
Работаем без предоплаты
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
здесь был хайзенберг
Екатерина Нешкова
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Банкротному бюро «Сола Гудама»! Оказаться в долговой яме для меня, молодой девушки, которая только начинает строить свою жизнь, было настоящим кошмаром. Кредитные карты, микрозаймы... Казалось, я тону, а звонки коллекторов отбирали последние силы. Чувствовала себя абсолютно одинокой и беспомощной. Решение обратиться за помощью в процедуру банкротства было самым страшным, но оказалось — самым правильным в моей жизни! С первой же консультации в Банкротном бюро «Сола Гудама» ко мне отнеслись не как к неудачнице, а как к человеку, попавшему в трудную ситуацию. Меня выслушали, вселили уверенность и, что самое важное, ничего не скрывали: честно рассказали о всех этапах, сроках и нюансах. Отдельная благодарность моему куратору, Константину.
Анастасия
Москва, улица Пришвина, 8 к1
Всё получилось, долги списаны. Спасибо большое за помощь. Константину отдельное спасибо.
Александр Рогов
Москва, улица Пришвина, 8 к1
Я хочу выразить огромную благодарность Константину и всей его команде. Они действительно мне помогли. Благодаря им я смог избавиться от долгов и сохранить ипотечную квартиру. Я даже не представлял, что такое возможно.
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
Имелись просроченные кредиты, на сумму почти 900 тысяч. Обратилась в данное бюро и получилось их списать. Стоимость услуг составило 85 тысяч. В целом работой ребят осталась довольна!
Z R
👌
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
28 августа Обратился в данную организацию за списанием долгов. Сумма требований было более 1 млн. В целом результатом доволен, все прошло гладко, долги списали. Юристам огромное спасибо.
Александр Васинькин
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
Меня обманули специалисты банка приколов, не думал, что в свои 40 лет попадусь на их уловки, но вот случилось. Большое спасибо специалистам компании, что смогли помочь сохранить имущество и обойтись малой кровью.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам!
Андрей Драничников
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
Оформлял банкротство физлица через эту компанию – остался доволен! **Плюсы:** ✅ **Четкие сроки** – Все этапы прошли без задержек, через 7 месяцев суд списал долги. ✅ **Прозрачные условия** – Никаких скрытых платежей, работали строго по договору. ✅ **Профессионализм** – Юристы грамотно подготовили документы, сопровождали на всех заседаниях. ✅ **Результат** – 1,5 млн рублей долгов списаны законно, коллекторы больше не беспокоят. Если нужен надежный вариант списания долгов – обращайтесь сюда, но заранее проверяйте отзывы и репутацию фирмы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, Всегда рады помочь.
Дмитрий Спыну
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
Обратился в банкротное бюро, стояла задача помимо списания долгов, также сохранить автомобиль, который уже был арестован приставами. Все остальные компании до этого отказывались браться за такое дело. Выражаю огромную благодарность юристу Никите за проделанную работу! В итоге общая сумма расходов составила 165 000 рублей, процедура списания долгов хоть и затянулась на 8 месяцев, но самое главное, что машина осталась про мне. Всему коллективу банкнотного бюро Сола Гудмана огромное спасибо 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
AH
Ana Hie
Москва, Ботаническая улица, 41 к7
Спасибо за помощь в банкротстве. Долгов было много, не знала, что делать. Обратилась — всё рассказали, оформили, провели до конца. Сейчас нет долгов, спокойно живу. Рекомендую тем, кто оказался в тяжёлой ситуации.
Ana, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛