Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вика Мухина
С удовольствием ходу к Галине на электроэпиляцию за отличными результатами. Приятная обстановка, чисто, комфортно, квалифицированный мастер и доступность процедуры позволяют наслаждаться жизнью без неудобства с лишним волосами! Все замечательно 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Вика, спасибо Вам за доверие и отзыв)
ВГ
Василиса Гужакина
Делала в студии у Галины процедуру электро на голени первый раз, сначала переживала, но в итоге была приятно удивлена отсутствием болезненных ощущений и отличным итоговым результатом. Приятно осознавать, что можно прийти сюда и чувствовать себя прекрасно! Рекомендую!!)
14 марта 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв)
МХ
Мира Хабибулина
Впервые попробовала депиляцию горячим воском и была поражена качеством исполнения и внимание к клиенту. Безболезненность и быстрота процедуры позволила почувствовать себя совершенно иначе! Галина спасибо 💐
14 марта 2026, официальный ответ
Мира, благодарю за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось)
ЛС
Лана Степанова
Отличная студия ,уютная!Профессиональный подход, качественное оборудование и внимательное отношение мастера , делают процесс комфортным и эффективным. Наконец - то забыла о постоянной борьбе с волосами.Рекомендую всем друзьям!
12 марта 2026, официальный ответ
Лана, благодарю Вас за положительный отзыв)
ЛЛ
Лоптева Лиза
Уже после первого визита поняла, что сделала правильный выбор. Мастер Галина работает профессионально, оборудование современное, студия комфортная и чистая. Рекомендую всем знакомым девушкам, мечтающим о гладкой коже надолго!
12 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам за такой подробный и ценный отзыв)
Светлана
Обожаю эту студию за отличную восковую депиляцию. Процедуры проходят безболезненно, кожа остается гладкой долгое время. Всегда ухоженные руки и ноги — вот что значит доверять профессионалу!!
10 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оставили такой приятный отзыв)
Настя Харченко
Люблю приходить к Галине за качественной и быстрой процедурой депиляции воском. Ощущается легкость и свежесть после каждого посещения. Просто супер-мастер и супер-результаты!💥
9 марта 2026, официальный ответ
Настя, благодарю за доверие и отзыв)
ЕА
Ева Аувинен
Получила консультацию перед процедурой электроэпиляции, узнала много полезного и важного. Сама процедура прошла спокойно и качественно. Понравилось внимание к моим индивидуальным особенностям и вопросам. Результат очень понравился!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, с радостью жду снова)
сд
соня димитриева
Была у Галины на электроэпиляции. Очень деликатный мастер, провела процедуру легко и качественно. Всем рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв)
ЛА
Любовь А.
Настоящая магия - столько счастья приносит абсолютно гладкая кожа. Спасибо мастеру Галине за профессионализм и заботливое отношение. Буду посещать вас регулярно!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рада, что Вам всё понравилось)