Массажист
ББ
Борис Бердинских
Профессиональный мастер, удивительное и редкое сочетание силы и расслабления, подбор ритма и усилий под клиента, отличная обратная связь, рекомендую всем, неравнодушным к состоянию своего тела и головы)
29 января 2026, официальный ответ
Большое срасибо, Борис! Было очень приятно с вами работать.
РН
Ринат Низамов
Массаж является неотъемлемой частью моей жизни, поэтому очень придирчиво отношусь к мастерам. Посетив Анну, был потрясен колоссально превосходящим уровнем над другими специалистами! После тяжелой рабочей недели, только массаж Анны способен моментально вернуть мне вкус к жизни. Спасибо, Анна!))
ИБ
Илья Биргауз
Техника Анна это не просто расслабление, это целенаправленная работа над мышечными группами, которые у вас нагружаются больше всего. Она прекрасно понимает биомеханику вашего тела, каждый массаж это индивидуальная работа под те или иные задачи, которые мне надо решить, даже если я сам не понимаю, как это сделать, такой профессионал в процессе массажа, сама понимает, как надо проработать мышцы и какую дать нагрузку при массаже. Лично я ставлю амбициозные цели в своих тренировках и я не могу полагаться на случайных людей. Анна специалист величайшего уровня! Рекомендую для спорта высоких достижений и просто для поддержания хорошего тонуса и здорового духа!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Илья! Очень приятные слова)
ИГ
Иван Григорьев
Добрый день. Много у кого бывал, не у сотни, но у десятка Мастеров. И Как итог пишу отзыв в качестве постоянныого клиента Анны. Хожу на спорт массаж, сильный, с глубокой проработкой мышц. Особенно эффект чувствую на своей каменной спине, и в целом, выхожу из кабинета как обновленный. Сам кабинет уютный, стол удобный, и Анна явно стремится к улучшениям - недавно добавила подогрев, то что надо для зимних дней.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван!) До встречи на массажном столе!))
Алексей Алексеев
Добрый день. Хочу попасть к вам . Свяжитесь со мной пожалуйста .
О
Оксана