Белоручки
Комната эстетики ногтей
ЕН
Екатерина Назарова
Огромное спасибо❤️ Яна очень внимательный аккуратный и профессиональный мастер, процесс комфортный и безопасный☺️ Мастер любит свою работу и вкладывает душу в каждого клиента
Марина Ник
Сегодня побывала у мастера маникюра, и до сих пор любуюсь своими руками. С самого порога впечатляет, насколько в кабинете чисто и уютно: аккуратное рабочее место, продуманное освещение, мягкая музыка и лёгкий аромат — все детали создают спокойную, доверительную атмосферу. Мастер — настоящий профессионал с «золотыми руками». Работает уверенно, аккуратно, инструмент полностью стерилен, каждый этап объясняет и спрашивает о комфорте. Ни одного пореза, ни боли, ни спешки — чувствуется большой опыт и уважение к клиенту. Сам маникюр получился безумно красивым и очень качественным: идеально выровненное покрытие, чёткая линия у кутикулы, форма ногтей – словно с обложки журнала. Определённо буду возвращаться и с чистой совестью рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессиональный подход и безупречный результат. P.S. Очень удобная онлайн-запись.
Полина Маслова
Яночка - просто фея ! Профессионал своего дела ! 😍 Искала комфорт и близко к дому 🥹СПОЙЛЕР: искала медь, нашла золото ! Как только зашла, поняла, что буду возвращаться снова и снова! Выполнена работа: нежно, аккуратно, бережно 🥰 Спасибо большое за чистоту, комфорт и прекрасное общение! 🤍
ОБ
Ольга Бунеско
Очень крутой маникюр получился,теперь только к вам! Всё сделано на высоте, и очень быстро! Очень уютно,спасибо огромное вам за такую красоту,которую вы делаете, желаю вам только процветания!!
ЕВ
Елизавета В
Чистый, аккуратный и красивый маникюр всего за час, я в восторге от соотношения качества и скорости. Рекомендую!
Большое спасибо Яне за маникюр. Все было идеально начиная от самого маникюра, заканчивая атмосферой в помещении. Было очень комфортно на процедуре. Большая палитра цветов, аккуратная обработка ногтей. Мастер безумно вежливая и приятная в общении. Буду обязательно рекомендовать своим подружкам и знакомым💕
Ирина Городская
Девочки очень рекомендую Яночку❤️🔥 Сегодня была на маникюре, инструменты обработаны по нормам санпина, рабочее место мастера в идеальной чистоте и порядке, Яночка работу выполнила быстро, качественно, аккуратно за приятной беседой, вернусь обязательно снова, всем рекомендую. Яночка спасибо очень приятно было познакомиться и огромнейшее спасибо за работу и красоту на моих ручках 🥰
спасибо большое Яне за красивые и аккуратные ноготочки) всё очень стерильно, комфортно, уютно. Исправила все мои ужасно поломанные ногти. Вообщем, я в восторге !!! маникюр идеальный 🤍
Вероника Иванова
Сделала мне наращивание ногтей я осталась довольна🤗 и вообще классный мастер болтали 2 часа время прошло не заметно. Молодец и сервис и качество и общение 🤗
Аня 🦦
Это первый салон, где мне сделали маникюр без боли и крови😭 Спасибо огромное мастеру, маникюр получился просто шикарный, редко пишу отзывы, но тут грех не написать! Я кажется нашла своего постоянного мастера 😭😍
Анеля 🐼
Очень уютный салон,мастер знает свое дело всегда делает все на высшем уровне🤍 Маникюр всегда проходит с приятной беседой) За шикарными ногтями и приятной беседой это вам точно сюда☺️