Перманентный макияж
ЕХ
Елена Хрестолюбова
Делала перманентный макияж и биоревитализацию бровей и губ у мастера Светланы_ Результатом очень довольна_ форма подобрана идеально-Работа выполнена аккуратно и профессионально в стерильной комфортной обстановке_ мастер работает деликатно_ Светлана-специалист свого дела_ постоянно повышает уровень своего мастерства_Спасибо за профессиональный подход и уютную атмосферу_ На процедуры только к Вам_
РМ
Роза Махмутова
Мне очень понравилось Светочка вы молодец какая тонкая работа и качество супер мои губки красивые, я довольна результатом я просто отдыхала вашем салоне получая наслаждения процедуры на губки, увлажнения губ и лица. Спасибо большое, приду ещё много раз
ОБ
Ольга Берлизева
Была на перманентном макияже у Светланы, очень мне понравилось. Так же сделали увлажнение и объем на губки . Косметолог знает свое дело ! Атмосфера отличная, салон шикарный, сервис на высоком уровне. Много , где была, но здесь присутствует домашний уют и гостеприимство. Благодарю ☺️ Буду ходить еще. Уже записалась на лазерную эпиляцию, на районе вообще нет лазера, наконец-то я нашла себе место, куда можно прийти и сделать несколько процедур в одном месте и одного мастера! Это очень экономит время
Добрый день. Светлана вы супер. Пришла на лазерную депиляции. Процедура безболезненная и после первой процедуры есть результат. Спасибо вам. Обязательно приду на перманент.
Вера Селезнева
Мне очень понравился сервис. Обслуживание. Мастера просто супер знают свое дело. Спасибо большое что есть такое место и такие мастера.
Дарья Красюкова
Спасибо большое мастеру! Просто супер результат лучше, чем ожидала 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время написали отзыв. Будем стараться и дальше!
НБ
Надежда Бакулина
Все прошло отлично !!! Мастер очень вежливый и коммуникабельный.Прислушивается ко всем пожеланиям.
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Хороший салон, удобное расположение, отличный мастер! Делал себе подмыхи и плечи... всё эффектно и результативно. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв
ЛИ
Любовь Иванова
Очень крутой специалист, внимательный, дала хорошие рекомендации, я довольна, рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отзыв!
ОЗ
Оксана Зимина
Всем добрый день! Я очень переживала , годами мечтала! Светлана , благодарю 🙏🏼 Все волнения прошли как только мы начали разрабатывать так скажем «макет» губ, приятно очень общаться, душевно! Светлана профессионал своего дела! Желаю чудесных клиенток!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, всегда рады вас видеть у нас в нашей студии