Солнечный Свет
Международный педагогический портал
Инна Р.
Проходила курс повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии с ФГОС" в центре "Солнечный свет". Уроки проводились в удобном дистанционном формате, а личный кабинет оказался понятным. Особенно запомнились доступный материал и оперативная поддержка методистов, которые всегда были на связи. Документы пришли быстро и в хорошем состоянии, что приятно удивило. Получила необходимые знания для аттестации/
Серж
Прошёл курс повышения квалификации "Оказание первой помощи в образовательной организации" в центре "Солнечный свет". Всё очень толково!
Альберт Паникуа
Проходил курс "Педагог дополнительного образования" в центре Солнечный свет. Нужно было для аттестации. Дистанционно, учился после работы, всё усваивалось легко. Удостоверение прислали почтой через неделю. Всё вовремя. Спасибо.
Варвара И.
Проходила курс повышения квалификации "Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС" в центре "Солнечный свет". Нужно было подтвердить квалификацию для аттестации. Обучение полностью дистанционное, что очень удобно для работающего учителя. Материал действительно грамотно структурирован - всё разложено по полочкам, никакой воды, только конкретные методики и примеры. Тестирование прошло без проблем, да и поддержка всегда была на связи. Документы получила через несколько дней - всё официально, без задержек.
ОЛ
Ольга Ляхова
Прошла курс повышения квалификации по оказанию первой помощи в образовательной организации в центре Солнечный свет. Свое удостоверение получила. Рекомендую!
НД
Наталья Дорохова
Выбрала курс Обучение мерам пожарной безопасности для руководителей организаций. Обучение прошла успешно
Прошёл курс повышения квалификации по обучению мерам пожарной безопасности для руководителей организаций. Материал преподносят в доступной форме и удобно что всё проходит дистанционно.
АЖ
Антон Жуков
Завершил обучение на курсах повышения квалификации по программе «Первая помощь в образовательных учреждениях» в образовательном центре «Солнечный свет». Обучение проходило онлайн, что позволило совмещать учебу с работой. Учебный материал изложен доступно и понятно, интерфейс учебной платформы удобен и прост в использовании. После завершения курса необходимые документы были получены оперативно. Советую своим коллегам обратить внимание на данную программу.
Ирина Смоленкова
Отличный учебный центр. Занималась по программе "Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС". Очень интересный курс, удобный дистанционный формат. Проверочные тесты дают прекрасную возможность проанализировать изученный материал. С новым дипломом перешла на новую работу. Очень довольна. Рекомендую.
Антон Новиков
Прошел курс повышения квалификации "Адаптивная физическая культура в школе для детей с ОВЗ" в центре Солнечный свет. Дистанционный формат обучения был очень удобным, материал четкий, задания практичные, тесты понятные. Удостоверение пришло по почте за неделю, все официально. Для аттестации подошло идеально.
Александр Козлов
Проходил курс Математика: теория и методика преподавания. В плане удобства, да удобно, онлайн. Преподавание четкое, понятное, без воды, как говориться.
Александра Новикова
Проходила курс повышения квалификации «Оказание первой помощи в образовательной организации» в центре «Солнечный свет». Училась дистанционно, без отрыва от работы. Материал понятный, платформа удобная, документы пришли быстро. Рекомендую коллегам.
Екатерина Сушкова
Я учитель математики и хотела обновить свои знания, поэтому выбрала курс повышения квалификации "Новые методы и технологии преподавания в начальной школе по ФГОС" в центре "Солнечный свет". Мне понравился удобный формат дистанционного обучения, который позволил проходить занятия дома вечером после основной работы. Качество материалов было высоким, лекций достаточно много, они представлены наглядно и структурировано. Получение документов после окончания курса быстрое.
Ксения Котова
Мне срочно потребовалось пройти курс повышения квалификации для предстоящей аттестации, и я выбрала учебный центр «Солнечный свет». Проходила курс повышения квалификации «Педагогика и методика дополнительного образования детей и взрослых». Обучение проходило полностью дистанционно, что оказалось невероятно удобным, ведь я могла учиться без отрыва от работы, в любое свободное время. У них очень понятный личный кабинет и доступная платформа. Лекции были написаны очень ясно, материал легко усваивался.
Сергей Милованов
Проходил профессиональную переподготовку по программе Английский язык, теория и методика преподаванияи в учебном центре Солнечный свет. Дистанционный формат то, что нужно работающему педагогу. Лекции понятные, тесты адекватные. Официальный документ получил быстро.
МТ
Милана Тройнич
Прошла курс повышения квалификации по программе "Русский язык и литература: теория и методика преподавания", заниматься в дистанционном формате мне было удобно, нового материала много, подача понятная.
Полина Румянцева
Проходила профессиональную переподготовку по программе Адаптивная физическая культура в школе для детей с ОВЗ. Понравился удобный дистанционный формат, много полезной информации. Курс прошла быстро, документы получила по почте.
Андрей Панов
Прошел курс повышения квалификации «Оказание первой помощи в образовательной организации» в центре «Солнечный свет». Учился дистанционно, материал понятный, поддержка отвечала быстро. Удостоверение пришло оперативно. Рекомендую коллегам.
Виолетта
Прошла курс "Воспитание детей дошкольного возраста". Понятные лекции и для меня важно, что можно обучаться в любое время.
УГ
Ульяна Гринько
Прошла дистанционно курс переподготовки, оказание первой помощи в образовательной организации. Структурированный материал, много новой информации. И формат очень удобный. Получила официальный документ.
Марина Державина
Прошла курс переподготовки, получила диплом экономиста-аналитика. Хороший структурированный курс, много живых примеров. Все хорошо запоминается и усваивается. В ближайших планах -трудоустроиться по новой специальности.
Я.
Яна .
Портал оставил положительное впечатление. Проходила здесь недавно курс повышения квалификации
kornilov45999
Как педагог с многолетним опытом, я всегда ищу способы обогатить свои знания и улучшить навыки. Благодаря работе менеджеру на портале Солнечный Свет, который предлагает курсы повышения квалификации, я быстро нашел необходимый для меня курс по деловому русскому языку и уже прошел его , огромное спасибо! (Брал его за 994 рублей, а диплом отправили бесплатно) Рекомендую портал! Емкие курсы по доступной цене!
Марина Мишанина
Я в восторге от того, что здесь такой хороший сервис. У меня нареканий не осталось от слова совсем.