Ivoid
Игровой клуб
Отличный компьютерный клуб, заходил поиграть в пс5, все супер приятный админ. Остались толео положительные эмоции
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 🤝
Зашёл с друзьями в данный клуб и удивился профессионализмом и гостеприимством администратора! Советую данное место как лучшее, в которое ходил
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁😡
пришел с друзьями,хорошая обстановка, а также очень приятный администратор,компы тоже отличные
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Владимир Степанов
Хорошее место для проведения ночного досуга! Заходили с друзьями; Встретил приятный администратор, всё рассказал и показал. Приду в следующий раз уже большей компанией.
7 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.🔥
Артём Аксенов
владелец клуба достойный сын своего отца , все топ просто
4 февраля 2026, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Поляков
Достойный клуб👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ivoid, игровой клуб Воронков
Будем ждать !!! 🤍
ПТ
Паша Тер
Отличное место чтобы прийти с компанией или одному, прекрасное железо которое просто летает, особенно понравилась випка с ps5
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Паша, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 Приходите еще !!!
Место супер, все аккуратно, компы бомба, персонал на высоте, все очень приветливые, как по мне, лучший пк клуб на районе
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады! Приходите еще, будем рады видеть 😉💛
🛩️♊️ ‼️
Место тупо глоток воздуха в сферу комп клубов. Железо бомба, отношение админов еще лучше. В общем и целом, здесь внатуре отдыхаешь и глазом, и душой
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤Приходите еще, будем ждать 😉
ИВ
Илона Воронкова
Клуб вообще топчик, компы на высоком уровне, просто летают. Кресла мягчайшие. Особенно понравились плойки
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕФ
Егор Филимонов
Отличный клуб. Хорошее железо, вежливый персонал. Приятный прайс. Был в випке, очень понравилось. Всем рекомендую
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Анна Рубцова
Лучшие!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
Алина Кузьменкова
Мощные компьютеры, нет лагов. Удобные кресла, чистый зал, быстрый интернет. Вежливый персонал, всегда помогут. Идеально для игры с друзьями. Рекомендую!
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Диана Красовская
Плюс вайб и компы хорошие 💪
Диана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
МЗ
Максим Зацепин
Прогуливался сегодня по району,увидел вывеску этого прекрасного места,зашел и не пожалел. Атмосферное место,все сделано для людей,приятный свет,удобные пуфики для игры в Плейстейшн. Зона Бут-Кемпа сделано отлично,все выглядит максимально эстетично,хорошая периферия ( клавиатуры,мыши,наушники) Сразу видно,что владелец занимается своим клубом и хочет,дать людям удобство. Заходите не пожалеете!
1 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!💪
РМ
Руслан Магомедов
Отличный компьютерный клуб — современное оборудование, быстрый интернет и уютная зона отдыха. Персонал приветливый и помогает с любыми вопросами. Атмосфера классная, заходишь — сразу хочется играть. Всем советую посетить.
1 февраля 2026, официальный ответ
Руслан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё)
Алексей Бочков
Недавно узнали, что в нашем районе открылся новый компьютерный клуб. Решили с друзьями заглянуть – и не пожалели! Сразу видно, что открывались с любовью к делу и с мыслью о клиенте. Всё оборудование абсолютно новое: мощные компьютеры, которые "тянут" любые современные игры на высоких настройках, качественные мониторы с высокой частотой обновления, комфортные игровые кресла и отличная периферия (клавиатуры, мыши, наушники). Чувствуется, что в технике не экономили. В зале очень чисто, приятный свежий ремонт, хорошее освещение и отличная вентиляция. Пока что клиентов не так много, и это даже плюс – можно насладиться тишиной и выбором любого места. Но уверен, что скоро здесь будет не протолкнуться, потому что уровень – действительно высокий. Новому клубу – огромная удачи и развития! Обязательно будем приходить снова и приведём всю нашу компанию. Рекомендую всем геймерам района опробовать это место одними из первых!
1 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария М
С нетерпением ждем открытия! Уже видно, что тут будет крутое место. Верим в качество, стабильность и комфортную атмосферу! Удачи команде на финишной прямой! Ждем дропа очень !!!!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам и ждем вас еще 💛
Влад Мокрушин
Проходил мимо и увидел игровой клуб. Совсем чуть чуть увидел, что находится внутри, там неоновая подсветка. Жду когда откроется, хочу сходить и поиграть
Добрый день, Влад! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😉