Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
РекламаПАО МГКЛ МосгорломбардОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Ю
Юрий·1 отзыв
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Ваша поддержка — лучшая награда для нашей команды!
Альберт Гарифьянов·1 отзыв
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться еще лучше!
Лицо Неприкосновенное·5 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что качество сервиса Вам понравилось!
Эрик Хоник·3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам очень важно, что Вы положительно оцениваете наш сервис и рекомендуете нас!
Мавр Маврикий·3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…
О К·11 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
ЕЗ
Елена Захарова·10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
СО
Светлана Орлова·6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Нам приятно знать, что обслуживание в нашем ломбарде оставило у Вас положительное впечатление!