By Senior
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Даниил
В восторге
Мастер Арзу выполнил моделирование бороды быстро и с отличным качеством, при этом обращался ко мне внимательно и строго придерживался всех необходимых правил работы.
Артур
В восторге
Барбер Орзу стрижет ножницами просто отлично, при этом быстро и аккуратно. Он внимательно учитывает все мои пожелания и делает все именно так, как я хочу. Когда прихожу, его рабочее место всегда в полном порядке, чисто и прибрано. В самой барбершопе царит приятная атмосфера, здесь можно выпить чай, кофе или другие напитки.
Роман
В восторге
Мастер великолепно выполнил стрижку ножницами и коррекцию воском, принимая во внимание все детали и делая точно так, как я просила. С ним легко и комфортно общаться, он настоящий профессионал в своей области и я всегда получаю именно тот результат, который хотела.
Артем Савочкин
В восторге
Сервис супер , стригут отлично 👌 Коим , Вам удачи !
Рашид
В восторге
Хожу к своему мастеру на стрижку уже больше года, он не просто профессионал, а как друг, с ним всегда приятно общаться. Именно человеческие качества мастера и его подход делают сервис особенным.
Дмитрий
В восторге
Я хожу к одному конкретному мастеру, потому что он настоящий профессионал, знает, как сделать всё на повышенном уровне, учитывая мои пожелания. Стрижку и моделирование бороды делаю здесь регулярно, инструменты и рабочее место мастера в отличном состоянии, нареканий нет. Кроме качества услуг, обращаю внимание на внешнюю обстановку и антураж барбершопа. Атмосфера комфортная, всё удобно, ожидания всегда оправданы.
Вадим
В восторге
Барберы отличные, мне нравится сервис и то, как они работают с клиентами. Отношение чувствуется сразу, без лишних слов. Ходил к 2 мастерам, включая Арзу, они прекрасные специалисты.
Евгений
В восторге
Впечатлила забота и профессионализм команды, мастер Каим отлично знает свое дело и учитывает пожелания клиента. Я заказал сразу три услуги – стрижку, мытье головы и укладку.
Никита З.
В восторге
Регулярно посещаю этот барбершоп уже длительное время и хорошо знаком со всеми сотрудниками. В последний визит заказал стрижку с премиум моделированием бороды плюс коррекцию бровей. Меня постоянно обслуживает один мастер по имени Арзу, вся процедура длится примерно 1-1,5 часа. Хочу сказать, что он истинный профессионал своего дела, выполняет работу безупречно и к тому же очень располагающий к себе человек.
Алексей
В восторге
Этот барбершоп удобно расположен прямо в моем доме, поэтому я выбрал его. Я хожу к мастеру Арзу, который отлично стрижет и приятно общается. Он работает очень внимательно, поэтому после стрижки не нужно ничего поправлять. Я не меняю свой стиль и всегда прошу одну и ту же прическу. Арзу иногда предлагает побриться или сделать уход, но я отказываюсь, так как у меня дома есть все необходимое для этого.
Никита
В восторге
В этом салоне все прошло именно так, как я рассчитывал. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку без лишнего, ровно как я просил. Я посещаю его уже несколько лет и всегда доволен результатом. Записаться было легко, и мне подобрали удобное время.
Илья
В восторге
Я хожу к мастеру Фердасу уже много лет и специально перешел в этот салон из-за него. Он делает стрижки очень качественно, все точно и аккуратно, именно так, как я хочу.
Евгений
В восторге
Мастер выполняет стрижку точно и тщательно, видно, что хорошо разбирается в своей работе. Можно четко объяснить, чего хочешь, или полностью довериться его мнению, и в любом случае результат радует. Выбираю этот барбершоп из-за доброжелательного отношения сотрудников к посетителям.
Владислав
В восторге
Я регулярно посещаю мастера Арзу примерно раз в месяц и всегда доволен. Он внимательно прислушивается к моим пожеланиям и делает стрижку точно так, как я хочу. Никаких нареканий за все это время у меня не было. К тому же он очень приятный человек, с ним легко общаться.
Олег
В восторге
Когда я посмотрел в зеркало, сразу увидела превосходный результат работы мастера. Все мои требования к стрижке были выполнены! Мастер Арзу отлично организовал свое рабочее место и замечательно со мной разговаривал.
Александр
В восторге
Уже много лет хожу к своему мастеру Азару, который превосходно выполняет стрижки, благодарю за отличную работу! Записаться в барбершоп легко, обслуживание всегда оперативное и комфортное.
Абдулла
В восторге
Стригусь у Арзу более года и успел побывать у разных барберов до него, но именно ему доверяю полностью. Он внимательно относится к мелочам и делает всё очень аккуратно. Мне не нужно повторять свои пожелания многократно, он сразу понимает, что требуется. Работает очень уверенно и спокойно, без лишних разговоров. Как человек с высокими требованиями к стрижке, я очень ценю такой подход. До этого ходил к Каиму, который тоже полностью устраивал.
Руслан
В восторге
Регулярно посещаю барбера Фирдаса и остаюсь довольным результатом. Качество работы меня полностью удовлетворяет, ведь стрижка и бритьё получаются всегда превосходно. В плане общения он тоже показывает себя с лучшей стороны, создавая приятную атмосферу на протяжении всего визита.
Адиль
В восторге
Работа мастера мне понравилась невероятно, до настоящего момента ношу превосходную стрижку. Он принял во внимание все мои просьбы и выполнил работу точно так, как я желал. Весь процесс длился примерно 40 минут и протекал очень комфортно: разговор получился непринужденным и результат меня обрадовал.
Данила
В восторге
Я давно посещаю мастера Фирдаса и считаю, что мне очень повезло с ним. С первого раза мы быстро нашли общий язык, и с тех пор он всегда стрижет меня безупречно. Обращаюсь к нему как для стрижки волос, так и для ухода за бородой. В его работе ценю точность и скорость, все выполняется аккуратно и без огрехов. Кроме того, он очень тактичный и ненавязчивый человек. Он понимает, когда хочется просто расслабиться в кресле, не навязывает лишних разговоров, но при этом всегда готов поддержать лёгкую беседу, если я сам начинаю диалог.
Александр
В восторге
Салон находится в удобном месте, и мне там все понравилось. Мастера отлично постригли волосы и бороду, как я и хотел. Цены оказались такими, как я предполагал, и это тоже порадовало.
Петр
В восторге
Качество обслуживания приятно удивило, меня отлично побрили и я остался полностью удовлетворен итогом. Больше всего впечатлил подход всей команды! После переезда салона в новое место я искал их местоположение, но они сами связались со мной. Это демонстрирует, что персонал действительно заботится о своих клиентах и дорожит постоянными посетителями. Мастер, к которому я обращаюсь, неизменно вежлив и приветлив.
Владислав
В восторге
Остановился на этом барбершопе из-за удобного расположения возле дома и постоянно хожу к одному мастеру по имени Арзу. Мне действительно импонирует его подход к работе, все выполняется качественно и профессионально. В прошлый визит делал стрижку и корректировал брови.
Руслан
В восторге
Регулярно посещаю этот барбершоп и стригусь у Арзу. Он делает мне стрижку длиной 12 миллиметров, работает машинкой и ножницами, затем укладывает волосы феном. Меня полностью удовлетворяет итоговый результат его работы и темп выполнения. Мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания!
Иван
В восторге
Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, посмотрел фотографию и повторил прическу без изменений. Все сделали аккуратно, без лишних деталей. С ним было легко общаться, работал он профессионально и без суеты. Я остался доволен результатом и обслуживанием.