Твой Стом
Стоматологическая клиника
Ариана Кичиханова
Была на приеме, все прошло отлично и аккуратно. Я получила качественную услугу🫰🏻🙏 Благодарю доктора Муханнада))
Юлия Калашникова
Лучший прием который у меня был! Врач Эриков Тилек профессионал, обязательно приду к нему на лечение и на удаление той самой 8 про которую я максимально хотела забыть😂
ПИ
Полина Иванова
Очень приятные врачи. Очень здорово, что консультация бесплатная и специалисты делают только то, что нужно ❣️ Но на всякий случай всегда заранее уточняйте цену манипуляций именно у Врача, чтобы заранее знать, сколько тут оставите
РБ
Руслан Бунятов
Все сделали отлично, всем рекомендую!
Алексей Баев
Был на лечении кариеса у доктора Саламат, очень аккуратный доктор , рекомендую клинику и доктора.
ТБ
Тима Борисов
Отличный доктор стамотологии, быстро и отлично провели процедуру. Рекомендую!
Мария Савченко
Врач Нурмолдо Талгатали очень внимательный, нежный. Провел гигиеническую процедуру просто на высшем уровне. Внимателен, профессионален. Дал рекомендации по уходу. Договорились поменять мне пломбу. Очень довольна!!!!
Татьяна Сумочкина
Несколько лет хожу в данную клинику . Сегодня была у врача Дьяконовой Дарьи Юрьевны , ее нежный голос , спокойствие и профессионализм без навязывания услуг поражает , приду повторно
ИГ
Инна Гришина
Все отлично , хороший врач .
КВ
Кристина Волкова
Прекрасная клиника, рядом с метро. Все чисто, вежливый администратор, врач Екатерина очень компетентна, аккуратна. Дала мне рекомендации и безболезненно, быстро произвела процедуру :)
Екатерина Соломина
Была на приеме у Дарьи Юрьевны, аккуратно, безболезненно, обязательно приеду еще!
НР
Никита Романов
Все замечательно. Был на процедуре, все прошло хорошо, без боли и дискомфорта.
ЕШ
Елена Шалаумова
Была на приеме у врача Кайрата Насырова. Процедура прошла отлично
ВБ
Вика Байчорова
Была в клинике на цветном бульваре у доктора Насыров К. Очень осталась довольна приемом, доктор внимательный, аккуратный. Клиника чистая, приятная атмосфера. Спасибо!
ДВ
Дмитрий Васильев
Все прекрасно. Доктор Богаева Альма ❤️ Откололся маленький кусок "зуба" Пришел к доктору Оказалось старая пломба наплыв Могли сказать что нужна замена пломбы и развести, а нет честно сказали что пломба и с ней все хорошо и отполировали (200₽) Разве это не рождественское чудо (поход к стомотологу за 200₽)
Была на приеме у врача Богаевой Альмы, все очень понравилось!
Михаил Заболотских
Был на процедуре в данной стоматологической клинике, прошло все супер комфортно , хороший дружелюбный персонал.
ЭА
Этери Алелова
Была у врача Насырова Каирата на ппоцедуре, всё прошло мягко и быстро
Елена Медведева
Была у врача Богаевой Альмы Геннадьевны на приеме все прошло отлично, результатом довольна! Рекомендую!
Хорошая клиника, Богаева Альма очень вежливый и приятный врач