Pegas Touristik
Туристическое агентство
Лана
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Ездила в Турцию по туру. Менеджер, которая меня обслуживала, подходила к работе с большим вниманием к клиентам - на каждый мой дополнительный вопрос я получала быстрые и точные ответы. Она внимательно слушала все мои просьбы касательно халатов, тапочек и прочих мелочей, предлагала альтернативные решения. Сотрудничество было действительно приятным!
Тимур
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Это уже не первое мое обращение в данную точку, всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. На этот раз мне нужна была очень конкретная локация с жесткими критериями, но мне успешно подобрали подходящий вариант. Больше всего меня впечатлила готовность сотрудника постоянно предлагать новые альтернативы, когда предыдущие варианты нам не подходили - такой подход к работе с клиентами действительно заслуживает уважения. Моя поездка в Турцию длилась неделю, трансфер был включен в стоимость путевки.
Аделаида
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Моё путешествие прошло замечательно. Договор оформили быстро и без задержек, все вопросы решались легко. Перед поездкой меня заранее проинформировали и напомнили, во сколько нужно выехать в аэропорт, поэтому никаких сложностей не возникло. Тур я подбирала самостоятельно, ориентируясь на свои предпочтения и отзывы, а в агентстве помогли оформить именно тот вариант в Египет, который я выбрала.
Ольга
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
В агентство я обратилась не первый раз, сотрудники работали быстро, оперативно и компетентно. Тур был в Турцию, Сиде. По прибытию никаких вопросов у меня тоже не возникло, а в процессе, когда я писала, менеджеры отвечали нормально. Главное, что они всегда были на связи и отвечали на вопросы по трансферу.
Александр
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Очень понравились отношение, обслуживание, отзывчивость и приветливость. Тур в Тунис был отлично организован, отель подобрали нормальный. Все хорошо, молодцы!
Марина
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Основным критерием выбора была цена тура и в этом агентстве она оказалась более выгодной по сравнению с другими туроператорами. Мы приобрели тур в Турцию. Менеджер быстро реагирует на сообщения и старается во всем помочь сориентироваться. Общение проходит быстро и качественно, всегда идут на контакт.
Анастасия
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Девочки в турагентстве очень отзывчивые, все прошло без запинки. Учли все наши пожелания при выборе тура в Турцию - мы уже знали, в какой отель хотим поехать, и Анна помогла нам всё организовать: объяснила, показала, рассказала. Трансфер туда и обратно был включен, питание - завтрак и ужин. Остались очень довольны отдыхом со второго по четырнадцатое число, всё было прекрасно!
Дмитрий
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Очень понравился клиентоориентированный подход в тур агентстве. Это проявлялось во всем: в ответах на вопросы, в предложениях вариантов туров. Все мои пожелания были учтены. Я приобретал тур в Турцию на семь дней, в пятизвездочный отель с трансфером и системой "все включено". Подход был комплексным и сложно описать одним словом, когда приходишь сюда, ощущается забота и внимание ко всему.
Юлия
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Все было быстро и отлично! Мне очень понравилось: путевку в Турции, Белек подобрали хорошо, общение было приятное, всегда были на связи. Персонал вежливый, информацию подавали доступно и доходчиво. Всё просто замечательно!
Александр
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Всё отлично, проблем не было, поэтому у меня остались только положительные впечатления. Менеджеры проявили себя отлично, молодцы, я получил всё, что хотел. У меня не было конкретной цели, и в процессе общения они помогли мне определиться с туром и дали советы. Обслуживание прошло как полагается, я доволен.
Наталья
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Все быстро сделали, оформили, не потребовалось никаких дополнительных действий с нашей стороны. Документы подготовили и отправили. После отправки документов и оплаты на следующий день уже подтвердили, что всё забронировано, а документы прислали примерно за неделю. Все пожелания при выборе тура учли, в целом все устраивало. Летали в Египет на неделю, семь дней и шесть ночей.
Светлана
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось! Менеджеры подробно рассказывали, отвечали на все вопросы досконально, наставляли по всем моментам – куда, что и как. Все красиво, понятно и идеально, никакого негатива.
Марина
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Всё прошло гладко, легко и понятно, выбрала тур в Турцию, Даламан! Важно, что в агентстве предоставляют полную информацию и есть сопровождение: если во время поездки что-то идет не так, можно обратиться за советом, помощь и внимание к клиенту присутствуют. Выбрала эту организацию по рекомендации приятельницы, которая тоже отмечала легкость и отсутствие проблем.
Пётр
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Всё устроило: изначально меня консультировали, а потом я пришёл с конкретным запросом и приобрёл тур. Сотрудники были вежливы, отношение проявили нормальное, и в целом всё понравилось.
Федя
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Я давно пользуюсь услугами этого агентства. В этот раз ездили в Турцию. Всё, что мы просили, сотрудниками было выполнено. Менеджер четко объяснила, показала, на все вопросы ответила. Тур получилось организовать именно так, как мы хотели: поехать в нужный отель на конкретное время.
НТ
Наташа Титова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Отличное агентство, подобрали идеальный тур по нашим возможностям. Чистый красивый отель, вкусная еда. Вернулись отдохнувшими.
Мария Алексеева
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Подобрали отличный тур, устроил по бюджету. Красивый отель, несколько бассейнов. Вкусная кухня. Рекомендую сотрудников Pegas.
Анна Ариншина
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
случайно зашли с супругом поинтересоваться турами на наш медовый месяц, очень понравились подобранные варианты, купили на месте, доверившись опыту менеджера. это было наше лучшее путешествие! благодаря менеджеру нас красиво встретили в отеле. все прошло на высшем уровне, Анна и Надежда всегда были на связи и отвечали на наши многочисленные вопросы. большое спасибо за наш прекрасный медовый месяц! обязательно будем обращаться еще
PT
Pegas Touristik, туристическое агентство
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Семенова
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Отличное агентство! Всегда обращаемся к девушкам для подбора тура. Оперативно отвечают, всегда на связи, готовы подробно рассказать о стране или отеле. По организации все четко, никогда не возникало проблем. За лучшими турами только к вам, буду рекомендовать всем знакомым и сама обращусь еще не раз!
Тимур Русанов
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Здравствуйте, недавно были на отдыхе, хочу сказать, что мне очень понравилось, чудесное место и отель просто замечательный, хотел отблагодарить Ольгу, спасибо ей большое за билеты и за советы, очень понравилось советую всем
Полина Ильина
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Очень нравится это турагентство. Уже не первый раз покупаю здесь путевки. Девочки все оперативно подбирают и потом даже сообщают про время вылета изменилось ли что то. Спасибо!🙏
Матвей Комаров
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Хочу выразить благодарность туроператору Яне за организацию тура и профессиональные консультации 😃 Отдых прошел отлично, обращаемся уже не в первый раз. И рекомендуем знакомым.
Инга Шумакова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Обращаюсь не в первый раз, по подборке тура к менеджеру Ольге, это чуткий и внимательный специалист, который грамотно подберёт нужный отель по моим запросам, поможет с выбором. Профессионально, быстро и качественно всё организует, от оформления документов, и до конца тура всегда на связи. Побольше бы таких специалистов.
Кристина Васильева
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
В целом, удобное местоположение, обстановка внутри приятная, очень хорошо помогли, обслуживание понравилось, продали замечательный тур в Турцию, хорошо провели время, отдельное спасибо Ольге, очень приятная женщина, помогла с выбором тура, рекомендую это турагентство, моей семье понравилось!
Ариана Суворова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Отличное турагентство с самыми выгодными ценами! Не раз путешествовали с ними всей семьей. Прекрасная консультация и полное сопровождение поездок. Рекомендую!
Тихон Михайлов
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Все понравилось хороший отдых на сто 100. Отдыхали в Египте Шарм-эль-Шейх, море, пляж в отеле персонал вежливый отзывчивый, еда вкусная. Рекомендую отдохнуть.
Амалия Суркова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Спасибо большое за подобранный для нашей семьи тур. Нас все устроило: отель, обслуживание и, самое главное, море❤️
Роман Семенов
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Отличное агентство. Отдельная большая благодарность менеджеру Ольге! Всегда работаем с ней. Современная, грамотная, отзывчивая турагент, которая помогает с выбором и подбирает самые лучшие варианты для отдыха. Очень рекомендую!
Анастасия Хомякова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Спасибо за помощь в выборе страны отдыха! Долго выбирали, сомневались, но менеджер вдохновила нас на полёт в Шри-Ланку ;) Предоставила максимум полезной информации, спасибо вам большое! ❤️
Лев Белов
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Огромное спасибо девочкам, все четко и профессионально!!! Организовали нам тур в Тайланд! Помогли с выбором отеля, мы очень долго его выбирали)))) спасибо за терпение))) Отдыхом остались очень довольны, трансфер отличный, все быстро и с комфортом, по приезду нас ждал гид, который помог нам с экскурсиями, они были просто на 1000% профессионально организованы и продуманы. Всем советую данное агенство"
PT
Pegas Touristik, туристическое агентство
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лев, за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Анна Платонова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Купили билеты у вас в турфирме. Понравилось очень обслуживание. Ваши менеджеры просто молодцы, знают о чем рассказываю, предлагают только проверенные отели. Спасибо за клиентоориентированность.
Людмила Романова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Любим ваше агентство. Постоянно покупаем у вас туры. Наш отпуск всегда проходит как на одном дыхание, потому что вы решаете все вопросы. Огромное спасибо нашему менеджеру Ольге за прекрасный отдых 😚🥰
Рита Можарова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Благодарю менеджера Ольгу за организацию нашего отдыха в Шри-Ланке. Нам все очень понравилось! Спасибо, обязательно вернемся к вам за следующим туром
София Аксенова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Спасибо вашем менеджерам за профессионализм! Помогли выбрать отель, долго мучилась и ничего не нравилось, но они с большой выдержкой подошли к своей работе и помогли нам. Мы летим в Турцию, очень очень рады!
Виктор Казаков
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Хочется поблагодарить Ольгу за организацию отпуска в Турции) вежлива и приятна в общении, подобрали прекрасную локацию, на все вопросы ответила и подсказала, что и как лучше! Отдыхом довольны, в следующий раз только к вам.
Виктория Рожкова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
В наше время найти хорошее турагентство редкость. Поэтому по отзывам выбрала именно Пегас туристик и не пожалела, теперь всем рекомендую)) Хочу поблагодарить Яну за помощь в подборке тура. В первый же день удалось выбрать и забронировать тур в Дубай, мне очень все понравилось: цена, отель, сервис - все на высшем уровне. Яна всегда была на связи, когда у меня возникали вопросы) В общем, спасибо огромное, теперь только к Вам)
Ксения Кожевникова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Не в первый раз бронируем путевки через данную организацию. Особенно рекомендуем Ольгу - решает все вопросы в процессе путешествия. Также бронирование происходит спокойно в удаленном режиме.
Ира Косынкина
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Приобретала путёвку у Яны в далёкую Кубу, отдых был сказочным, антлантический океан и карибское море просто нереальные спасибо Яне за чуткий подход и подготовку к вылету!
Оля Крылова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Добрый вечер хотела выразить огромную благодарность Яне за организацию тура на Кубу! Поездкой остались в восторге тур подобран максимально под наш запрос, отдых прошёл превосходно. Обязательно ещё обращусь за подбором тура к вам. Благодарю за профессионализм.
Анна Прохорова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Благодарим Яну за наш прекрасный отдых в Египте. Как всегда она все отлично организовала, подобрала отель на первой линии с отличным сервисом, проконсультировала куда сходить и где поесть, всегда была на связи. Мы отлично отдохнули, получили кучу эмоций. С такими специалистами надежно и спокойно. Однозначно рекомендую!
Кристина Афанасьева
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
С этим агентством путешествую несколько лет. Организация отдыха всегда на высшем уровне. Подбор тура и оформление необходимых документов выполняется в кратчайшие сроки. Менеджеры грамотные, внимательные, отзывчивые и очень терпеливые. Для меня они лучшие!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Второй раз приобрели тур и с удовольствием вернёмся снова! Всё подобрано исходя из наших пожеланий и организовано тщательно от и до! Спасибо огромное менеджеру Ольге за внимательное отношение! Благодаря ее профессионализму наш отдых всегда шикарный!
ПС
Полина Сысоева
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Свои путешествия доверяем только Пегас туристик. В очередной раз благодарю менеджера Яну за тщательную организацию нашего тура в Тайланд. Мы были там впервые и остались в восторге, очень все понравилось. Отдохнули от души! Рекомендую всем профессионалов в туристической сфере!
ЛК
Людмила Кортункова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Вчера вернулись с Египта. Огромная благодарность менеджеру Яне за наш прекрасно организованный отдых. Она подобрала отличный тур в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. Мы с подругой очень довольны. Рекомендуем и обязательно обратимся еще!
Алёна Акимова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Огромная благодарность за замечательно организованный отдых в Турции. Менеджер помогла подобрать хороший вариант, учла все наши пожелания и всегда была на связи. Ребенок в восторге от первого путешествия и знакомства с самым морем! Спасибо!
Михаил Колесниченко
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Отдохнули мы шикарно! Понравилось всё! Спасибо, что исполнили все наши пожелания и подобрали именно тот вариант, что мы представляли! В следующий отпуск снова с вами!
Валерий Семенович
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Спасибо за возможность отдохнуть! Приобрели у них тур уже второй раз и снова остались довольны. Менеджер всегда была на связи, вопросы решались оперативно, рекомендации нам очень пригодились. Могу уверенно советовать.
УН
Ульяна Некрасова
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Благодарим вас за прекрасную организацию нашего отпуска, за лучший отель с шикарным видом на море и отличным сервисом. Мы прекрасно отдохнули и вернулись домой полные впечатлений. Конечно же обратимся к вам снова!
Егор Плетнев
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Тур в Египет был организован на высшем уровне. Впечатлил отель, красивый, с отличным сервисом и удобным расположением. Особенно порадовала постоянная поддержка и готовность помочь в любой ситуации. С такой организацией и сопровождением в процессе отдыха не о чем переживать. Всем рекомендую их.
Елизавета Ткаченко
Москва, улица Народного Ополчения, 47 к1 ст1
Огромное спасибо за прекрасно организованный тур. При подборе учитывались все наши пожелания. Всё получилось так, как мы и хотели. Отель, питание, пляж очень понравились. Летали с парнем в Египет в первый раз и отдых вышел классный! Спасибо за такое внимательное отношение и наш идеальный отдых! Ждите нас снова!