Pegas Touristik
4.4
АЗ
Александр З
В восторге
Брал тур на Пхукет в данном агентстве у Садии. Получил много незабываемых эмоций от поездки! Спасибо Садие за организацию поездки! Находилась всегда на связи, быстро отвечала на вопросы, качественно подготовила к туру. Рекомендую 👍
26 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Ваша поездка прошла замечательно!
Аида Сарбасова
В восторге
Очень довольна, что обратилась именно а это турагентство и то я думаю , благодаря , туроператору Садии. Очень позитивная девушка! Грамотно подошла к моей просьбе, учла всех пожелания, отогнала все страхи, дала полезные советы. Прям очень довольна! И что самое главное , она не бросила меня после заключения договора. Сама все контролировала и напоминала! Профессионал своего дела! А какой мне она шикарный отель предложила в Сиде- отель Лаго! Ездить буду только туда! Шикарный отель, разнообразная и вкусная кухня, развлекательные программы . Короче все на высоте! Буду еще обращаться именно к этому туроператору !!!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями! Будем непременно ждать Вас снова!
СР
С Р
В восторге
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим прекрасным опытом покупки тура в данном турагентстве. Взяла тур во Вьетнам на две недели. Осталось в полном восторге! Прекрасная стоимость, комфортные перелеты Аэрофлотом, отель был замечательным, менеджер всегда была на связи, хорошо подготовила нас к поездке в данную страну. Спасибо большое!
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Ваше путешествие прошло замечательно. Бу…
Arman Sars.
Совсем не понравилось
Отвратительное долгое ожидание, некачественный оказание услуг, не советую
Алымбек
Совсем не понравилось
Работники ведёт себя неадекватно мне не понравился их отношения к ко мне ведёт себя грубо с тоном разговаривает Вставляю ноль звёздочк.......
okreshnik
В восторге
Заказывала для себя и сына туристическую поездку по Золотому Кольцу. Семидневный тур оказался очень интересным. Мы ночевали в неплохих отелях, хотя за такую цену ждали ужаса ужасного. Сама поездка оказалась очень интересной и познавательной. Экскурсии по старинным городам, новая интересная информация и сотни восхитительных фотографий. Этот отдых мы запомним надолго.
Юрий
В восторге
Еще в начале осени ездили в Беларусь, сейчас появилось время поделиться впечатлениями в отзыве. Поездка прошла очень хорошо, неделя пролетела незаметно. Отдыхали в Гомельской области. Нашли очень выгодный тур именно благодаря менеджерам этого агентства. Я только сказал, что хочу и мне подобрали оптимальный тур и по развлечениям, и по стоимости - что самое главное.
dostashkot
В восторге
Уже не первый год являюсь вашим клиентом-путешественником. Хочу сказать в сотый раз спасибо, всем сотрудникам. Выбор большой, ассортимент хороший. Цены разные: есть и эконом, есть средние, а есть и для богатых. Каждому свое, как говорится. Но сервис всегда на высоте. Благодарю всех и хочу пожелать большого и крепкого здоровья и финансового благополучия!
Фёдор
В восторге
5 лет подряд посещаем Анапу автобусным туром, купленным здесь в Пегасе. Цены приемлемые, автобусы хорошие, отели приличные, питание «шведский стол». Мы любим отдыхать в санаториях, но без процедур оздоровительных. Спасибо, мы ваши постоянные клиенты и дальше будем брать путевки только у вас.
grigosubbotin
В восторге
Пользовались услугами данной компании впервые. Вежливые консультанты проинформировали по всем интересующим нас вопросам. Предоставили отличный трансфер до отеля, который также оказался весьма достойным и соответствовал реальности. Все предоставленные услуги были по отличной стоимости. Будем пользоваться дальше.
smirnovmat09
В восторге
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого турагентства. И каждый раз мне предлагают огромное количество туров для отдыха. Цены приемлемые, персонал вежливый, туры реальные без сюрпризов, как рассказал сотрудник, так и есть. Спасибо вам за путешествия.
alenakonova7
В восторге
На редкость приятное общение с клиентами. Молча выслушали пожелания к отпуску и предложили несколько путевок на выбор. Хочу отметить, что не было навязывания туров, а полное предоставление самостоятельного решения. Доступные цены, разнообразие дополнительных услуг, проверка документов на возможность пересечения границы в офисе компании. В целом, я осталась довольна.
annaruse
В восторге
Бронировали отдых через Пегас, остались довольны. Все что обещали – совпало. Никаких неожиданностей не было. Понравилось, что удалось подобрать хороший отель при нашем ограниченном бюджете. Конечно, отель был не самым новым, но сервис, персонал, еда и близость к морю сделали свое дело.
Евгений
В восторге
Работой турагентства доволен. Летали с супругой отдыхать, все решили спонтанно, уж очень было заманчивое предложение. Заплатили очень мало по текущим расценкам, а по факту получили первоклассный отдых с отличным сервисом.
iurelev
В восторге
Великолепный отдых в Турции, которой моя жена бредила из-за известного всем султана. Сулеймана не повстречали, зато понежились на солнышке, вкусно поели и просто отоспались. За все это нужно благодарить трудолюбивых менеджеров из турагентства Pegas.