Kono
Раменная из Азии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Надя Надя
В восторге
Большущий выбор лапши на все вкусы! А еще вкусно и очень атмосферно, вежливые работники зала
SB
Silent Bob
В восторге
Удивительно легко удалось собрать свой первый рамен! Вышло очень вкусно, спасибо консультантам, все объяснили
Константин Соболев-Кун
Было средне
Главное, что я понял из просмотра десятков роликов владельца Kono — здесь можно вкусно поесть. На деле же я столкнулся с безразличием сотрудника, который, кажется, был единственным в зале На мою просьбу помочь выбрать лапшу сырную и не острую, молодой человек раздражённо ткнул в полки с лапшой, кратко рассказал что как делать и ушёл в служебное помещение Какая лапша с какими топпингами может подойти? Как воспользоваться бульоноинаторами и как их оплатить? Сколько времени нужно подержать в воде лапшу? Вместо ответов я получил только неприязнь Вместе с тем, я должен отметить, что интерьер — полки с лапшой, холодильники с топпингами, моти, сендвичами, курицей и прочей едой, аппараты для приготовления раменов, кассы — всë это выглядит потрясающе. И я более чем уверен, что человек, который точно знает какой бульдак и с чем хочет, останется в полном восторге Для новичков же, я не рекомендую сюда приходить. Для вас тут не будет той ламповой атмосферы, какую стоит ожидать от рекламы Надеюсь, сотрудники Коно не всё такие, и хочется верить, что коллеги молодого человека отзывчивые и готовы прийти на помощь. Впрочем, я больше сюда не вернусь
НП
Наталья Пушкарева
В восторге
плюсы: круто, вкусно, кайф, недорого минусы: нет атаки титанов на рисунках на стене, надо, чтобы больше людей пришло и нарисовало!!!
Д
Даня
В восторге
Очень вкусно и атмосферно)
B
Boris
В восторге
Атмосферное место где много вкусной лапши, особенно понравился говяжий бульон)
БГ
Борис Горюнов
Все вкусно, ставлю класс 👍
ОГ
Ольга Горюнова
В восторге
Классное место, вкусная лапша и бульоны!
A
Alex
В восторге
Kono — это место, где можно по-настоящему прочувствовать вкус настоящего японского рамена. Бульон очень богатый и глубокий, лапша упругая, а дополнительные топпинги просто тают во рту. Атмосфера уютная и динамичная, как в Токио. Цены адекватные за такое качество. Советую!
Ольга Мосина
Совсем не понравилось
После посещения данного заведения в воскресенье вечером 29.03.2026 у дочери 16 лет началось отравление в понедельник с температурой 39,2, меня свалило во вторник - тоже 38,8. Так что аккуратнее с добавками. Муж ел без добавок - всё обошлось. Уточнили диагноз: сальмонелез.
Мария Башкирцева
В восторге
Прикольное место. Нам с сыном было вкусно!
Мария Малых
Совсем не понравилось
самая грязная раменная москвы. даже в ростове чище
Ктото Кто
Понравилось
Классное место. Атмосфера оч неплохая. Из проблем сложно консультанта найти. Так все супер. Особенно с друзьями.
Артём Слесарев
В восторге
Для любители вкусно поесть лапшы, наслаждаясь атмосферой и творчеством, советую посетить этот Лапшычный рай🍜
еФ
есаков Федор
В восторге
Здесь очень вкусно!!! Очень советую!!!! Люди, персонал, всё отлично и супер, еда прям бомба, взял сырную лапшу и наелся до отвала
НГ
Наталья Генерова
В восторге
очень красивое место ! лично мне нравится что здесь опрятно, чисто, а ещё приятная музыка ^^ можно спокойно сюда приходить и провести время кушая острый или не острый рамен, спасибо за такое место💘
Инесса Колесникова
В восторге
Очень понравилось. Все было вкусно. Сырный рамен с сыром - восторг. Консультант помог выбрать. Приятная обстановка. Широкий выбор размена и топпингов
AV
Alex Vayt
Прикольное место, атмосферное
Илья Аранин
В восторге
Этот отзыв больше для гостей столицы, которым по карточке не совсем понятно – какой формат у заведения. Внутри небольшой маркет с разными видами лапши, топпингами, простыми готовыми перекусами в азиаткой тематике, напитками. Набираешь себе всё необходимое, самостоятельно оплачиваешь. Затем идёшь к плите и готовишь, добавляешь всё необходимое после. Плитки удобные, вайб имеется. Очень красиво у ребят, но немного тесно. А вообще – любителям лапши советую. У меня вышло чуть больше 800 рублей за лёгкий обед.
Катрин Кахраманян
В восторге
Невероятные впечатления после посещения! Очень обширный ассортимент, на любой вкус. Аутентично!
В восторге
Очень большой выбор рамена 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻причина атмосфера
Анастасия Баранова
Очень уютно и вкусно✨
ИБ
Ирина Баранова
Клёвое место!
SL
Sam Levi
В восторге
Очень приятное заведение. Мне понравилось. Еда вкусна. В следующий раз приду праздновать день рождение с 30 человеками. Очень уж просторно.
мк
мадина козукеева
В восторге
очень вкусно и чисто, приятный персонал, всегда поможет и подскажет. Всем советую
Aaron Minyard
В восторге
Очень приятное и вкусное место) 🌸 Отпраздновали день рождения и вкусно покушали) 🌸 Сиэль рекомендует тайский чай и сладости, а Мукода все остальные блюда)🌸 Примерно на 800 рублей можно наесться полностью) очень рады)))🌸
AG
AWP Games
В восторге
Вкусно, чисто, приветливый персонал, очень хорошее и спокойное место
Кира Царькова
В восторге
Теплая атмосфера, вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал. Очень чистенько и тихо. Обязательно придем сюда еще раз! ဗီူဗီူ
Александр Бизлин
В восторге
Классное место что бы заварить лапшу, Андрей крутой чел💪
ВБ
Владимир Балакирев
Все супер, отличный персонал
Виталий К
В восторге
Интересный формат. Еда для сибиряка, привыкшего к пельменями, сильно так себе, но это не в укор заведению))) Девушка помогала, рассказывала. Смутило, что про необходимость пикнуть штрих код понимаешь, когда уже упаковка улетела в мусорку.
Ольга Касаткина
Понравилось
Чисто, приятный персонал, уютненько.