Складно прокат
Сервис аренды инструментов
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
Гордей Тарасюк
Взял перфоратор на неделю, остался доволен. Доступность без залога — большой плюс, вышло очень выгодно за длительный срок. Сотрудники кол-центра помогли подобрать модель.
2 марта 2026, официальный ответ
Гордей, спасибо вам за теплые слова 🙏
Снежана Филиппова
Отмечали день рождения и решили сделать его более интересным. Мы арендовали большую колонку и микрофоны. Всё работало качественно и хорошо. Говорю как есть, благодаря этому день рождение прошёл для всех запоминающе.
2 марта 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Артем Амелин
Сервис предлагает исправный и качественный инструмент. Процесс аренды простой, условия прозрачные, ассортимент широкий.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Глеб Шиндяпин
Брал перфоратор и дрель через приложение. Всё быстро, без залога и очередей. Персонал очень помог. Остался очень доволен!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СФ
Степан Фоминский
Очень удобно брать инструменты в аренду, что бы не платить полную стоимость, идея хорошая, буду пользоваться
11 февраля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ИГ
Иван Глинин
Спасибо за быстрое оформление через сайт и оперативную выдачу оборудования.
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Снежана Лужнова
Муж брал в аренду инструменты. Всё чистое и аккуратное. Очень удобный сервис!! Большое спасибо)
11 февраля 2026, официальный ответ
Снежана. Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё!
РИ
Рома Иванов
Брал в аренду перфоратор. Отлично поработал
11 февраля 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼