Складно прокат
Сервис аренды инструментов
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
Минка
Отличный пункт проката, большой выбор инструмента для любых задач. Всё оборудование чистое и исправное, менеджеры подробно объяснили правила работы и помогли с выбором.
1 апреля 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ярослав Соковиков
Взял торцовочную пилу через приложение, на удивление быстро нашел точку рядом. Оформили без залога, ещё и бонусы новичкам начислили. Персонал приветливый, всё чётко объяснили.
2 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Кирилл Гайнанов
Огромный выбор качественного, исправного оборудования — от перфораторов и шуруповёртов до мозаик и строительных пылесосов. Консультант помог подобрать оптимальный инструмент под задачу, подробно объяснил особенности работы и настройки.
Кирилл. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
СВ
Святослав Вежливцев
Нужен был перфоратор на выходные, арендовал через приложение за пару минут. Никакого залога, получил оборудование сразу, очень доволен скоростью.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Трофим Щукин
Брал в аренду бетономешалку для небольшого ремонта. Сотрудники всё понятно объяснили, а сдача оборудования прошла так же быстро и просто.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЗ
Тимофей Зйчин
В аренду бензопилу брал, классно что можно не покупать, а взять на время в аренду что бы полную цену не платить.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИП
Ирина Погодина
Ценю открытые и честные отношения: аренда без залога. Взяла лобзик, выдали быстро!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Мила Кулакова
Взяла робот-мойщик окон через сайт. Выдали у метро быстро и без залога, всё прошло гладко.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Дудинов
Взял перфоратор на пару дней, всё выдали быстро и под мои мелкие пожелания.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИЗ
Иван Зуев
Цены за аренду адекватные, рад, что нашел вас
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.