GertLaser
Эпиляция
Е.
Екатерина .
В восторге
Ходила на лазерную эпиляцию сюда по совету мамы, делали подмышки и руки до локтя, всё сделали быстро и аккуратно. Обязательно приду за комплексом))
АХ
Анисия Харченко
В восторге
Прохожу курс эпиляции ареолов-всего 5 минут, а результат отличный. Мастер работает максимально аккуратно, дискомфорта почти не было. Эта процедура стала моим спасением. Спасибо мастеру и салону за качественную работу)
MM
Mars Marsik
В восторге
Удобное расположение, чистый салон. Мастера квалифицированные, результат соответствует заявленному. Обязательно приду еще раз
яб
яна бухарова
В восторге
Делала эпиляцию ягодиц в комплексе с другими зонами. Мастер подошла деликатно, всё прошло без стеснения🤗
МП
Марина Пониматкина
В восторге
Раньше делала эпиляцию рук частями, до локтя и отдельно кисти. А тут решила взять «руки полностью», и это оказалось удобнее и выгоднее. Рекомендую этот салон, все прекрасно))
Ksksks
В восторге
Голени и бёдра сделала за один визит, мастер справилась идеально. Результат радует!👏🏻
ШЕ
Шундеева Екатерина
В восторге
Удивительно, но в этом салоне даже такие зоны, как ареолы или линия живота, делают с максимальным комфортом. Мастер настолько тактичный и профессиональный, что любые процедуры проходят легко. Результат появляется быстро, а возвращаться хочется снова и снова.
Анна Васильевна
В восторге
Уже несколько раз ходила на лазерное омоложение лица, кожа сияет! Процедура комфортная, эффект заметен сразу💓
Наташа Иконникова
В восторге
Прекрасное место, где чувствуешь себя желанным гостем. Результат быстрый и качественный, очень рекомендую.
ОТ
Ольга Теплова
В восторге
Комплекс S подошёл идеально для первого раза, подмышки и глубокое бикини за пол часа. Результат превзошёл ожидания. Советую салон.
Светлана Миронова
В восторге
Мне порекомендовали этот салон как место с отличным сервисом и современным оборудованием. Всё так и оказалось, теперь я сама его всем рекомендую.
Ангелина Мартыневская
В восторге
Широкий выбор зон и комплексов лазерной эпиляции. Цены соответствуют качеству.
ИИ
Ира Иванова
В восторге
Хочу от души порекомендовать салон GertLaser!! Комплекс S-моя любовь с первой процедуры! Очень выгодно. Результат держится долго, волосы становятся тоньше с каждым разом✨ Я полностью довольна нашим промежуточным результатом)
И
Ирина
В восторге
Ходила на роликовый аппаратный массаж всего тела, это пушка🔥🔥 Мастер проработала каждую зону, чувствую лёгкость во всём теле.
Алина Аминова
В восторге
Очень довольна сервисом😁. Персонал внимательный, всё рассказывают и подбадривают во время процедуры. Кожа после лазерной эпиляции идеальная, эффект виден уже после первого сеанса!
Таня Логинова
В восторге
Ходила на глубокое бикини и результат превзошёл ожидания👍🏻 Кожа гладкая, раздражения нет. Косметолог-профессионал с большой буквы, смогла расслабить и отвлечь разговором. Очень советую!
НА
Наталья Анисимова
В восторге
Посещение студии оставило только положительное впечатление! Внимание к клиенту от входа до завершения процедуры ! Студия большая и красивая, всё комфортно! Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение!Спасибо мастеру Анастасии! Буду и дальше проходить курс!❤️
елена иваницкая
В восторге
Долго не могла решиться на эту процедуру, но после первой процедуры все сомнения отпали. Мастер подробно объяснила все этапы. Процедура прошла быстро, результаты заметны уже на 3-ю неделю. У салона удобное месторасположение и очень отзывчивый персонал. Рекомендую)
Василиса Кызылова
В восторге
Была впервые у вас в январе, уже после первой процедуры ЛЭ не ожидала увидеть ТАКОЙ эффект! Начала делать комплекс из нескольких зон (комплекс L), на диодный лазере, впереди ещё большая работа, но вам я доверяю полностью🙏🏽
Ал .
В восторге
Никогда не думала, что лазерное омоложение может дать такой эффект после первого раза!🎉 Лицо, шея и декольте стали более подтянутыми и свежими, цвет выровнялся. Процедура заняла 1 час, но оно того стоило-муж вообще не узнал, сказал, что мне снова 25😂🥰
Андрей Винокуров
В восторге
Доволен результатом лазерной эпиляции! Чистый, уютный салон, грамотные мастера 👍 рекомендую
АЧ
Александра Чиркова
В восторге
Очень приятное впечатление от салона: чисто, спокойно, без ощущения «конвейера». Мастер внимательная, всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы, чувствуется большой опыт. После процедур нет раздражения, а эффект очень классный, я приятно удивлена. Хожу с удовольствием☺️
ЭШ
Эльмира Шамратова
В восторге
Долго выбирала салон лазерной эпиляции и очень рада, что попала именно сюда. Уже после первой процедуры заметила, что волосы почти не растут🔥 Кожа гладкая, без раздражения. Видно, что работают профессионалы и реально знают, что делают. Теперь только сюда.
Айгерим М
В восторге
Делала лазерную эпиляцию в разных местах, но здесь ощущения максимально комфортные. Процедура практически безболезненная, всё объясняют, подбирают параметры индивидуально. Аппарат современный, результат заметен быстро. Очень довольна и смело рекомендую.
ТЛ
Таисия Лунова
В восторге
Отличный салон лазерной эпиляции! Чисто, уютно, профессиональный подход и современное оборудование. Процедура прошла комфортно, результат просто вау!!!Рекомендую 👍