Экспертиза промышленной безопасности
Сергей Губарев
В восторге
Обратились за постановкой на учет сосудов, трубопрооводов тепловой сети в Ростехнадзор центральное управление и Межрегиональное управление, все сделали в оговоренные сроки, все в порядке и на учете, сделано первичное освидетельствование и экспертизу промышленнойбезопасности. Провели полный аудит техдокументации, подготовили весь комплект документов, готовимся с ними же на внесение изменений в состав ОПО. В целом работа проходит быстрее, чем мы предполагали, спасибо!
Сергей Казьмищев
В восторге
Провели экспертизы газового оборудования ШРП своего дома по предписанию газовой службы. Приехали специалисты организации провели замеры, настройки проверили и оформили официальное заключение о пригодности ШРП, работа проведена в сроки, рекомендуем!
Богдан Адиев
В восторге
После строительства газовой котельной незнали с чего начать, как правильно по требованиям все осуществляется, слишком много информации не складывалось в голове, к тому же некоторое оборудование нужно регистрировать дополнительно помимо опасного производства в надзоре, а как правильно их заполнять не знали. Обратились в данную компанию ООО ЭКСПЕРТПРОМ, приехали сотрудники, провели аудит, доработали всю необходимую документацию, помогли с заключениями договоров, аттестациями сотрудников разобрались! Заключили договор с ЭКСПЕРТПРОМ на обслуживание котельной, уже год скоро будет. Теперьумы знаем у нас идеальный порядок по состоянию оборудования и в документах.
Людмила Борисова
В восторге
Работники жаловались, что в новой покрасочной камере плохо тянет вытяжка. Позвонили в ЭкспертПром, вызвали специалиста для замеров. Замерили воздушные потоки, нашли ошибку в проекте монтажников. Те, кто ставил, переделали по их рекомендациям по гарантии.
Андрей Соколовский
В восторге
Озаботились безопасностью и заказали проектирование и монтаж системы датчиков утечки газа в котельной. Установили все аккуратно, настроили, показали, как работает. Чувствуем себя защищенными.
5 марта 2026, официальный ответ
Альбина Ковайкина
В восторге
Проводили первичное освидетельствование на паровой котел. Эксперт из данной организации Экспертпром проводил осмотр. Он полностью посмотрел котел, проверил документацию, готовимся на постановку в ростехнадзор. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Вадим Алексеевич
В восторге
Провели обследование старого ангара. Специалисты приехали, посмотрели не только поврежденную конструкцию крышы, но и все остальные помещения, сделали ведомость дефектов, определены места ремонтов. Спасибо за работу!
Раджаб Мукимов
В восторге
Купили бу автоклав, а к нему паспорт был нарисован чуть ли не от руки. Обратились к специалистам данной организации, они провели экспертизу, восстановили паспорт. Теперь оборудование с нормальным паспортом, поставленным на учёте в Ростехнадзор и известным техническим состоянием автоклава. Планируем приобрести еще установки, но уже с предварительной оценкой от организации Экспертпром.
Дарья Измайлова
В восторге
Обнаружили что на складе кран стал странно шуметь. Свои мастера разводили руками. Пригласили специалистов из данной организации, они с приборами, и за день нашли причину (износы, причины возникновения). Теперь точно знаем, что менять. спасибо за такую экономию и ответственный подход )
андрей ролл
В восторге
Мы ежегодно обращаемся в компанию "ЭкспертПром" для оформления производственного контроля своих опасных производственных объектов. Хотим отметить своевременное решение вопросов и приемлемую ценовую политику. Компания осуществляет полный учет сроков освидетельствования, экспертизы и обслуживания. Рекомендуем "ЭкспертПром" для решения любых задач.
Ангелина Недосекина
В восторге
Обратились в ЭкспертПром перед визитом надзорных органов. Приехали и прошли по всем нашим объектам, как настоящие инспекторы, — проверили документы, оборудование, опросили персонал. В итоге указали на три слабых места, которые мы успели исправить за неделю до проверки. Сама проверка прошла гладко, без замечаний. Благодарим за серьезный подход к работе.🙂
Благодарю за отзыв!
Алия Павлова
В восторге
Срок освидетельствования наших воздухосборников истёк, а своя комиссия не была сформирована. Обратились сюда — эксперты провели всё по правилам, оформили протоколы. Оборудование допущено к работе, мы избежали простоев.
Благодарю за отзыв!
сергей кротов
В восторге
В цеху были странные теплопотери, своими силами не могли найти причину. Сделали тепловизионную съёмку на снимках сразу стало видно несколько участков промерзания стен и крыши. Теперь точно знаем, где утеплять.
влад прокофьев
В восторге
Требовался проект модернизации системы вентиляции. Нам разработали полный пакет документов с расчётами и схемами, а также помогли пройти все согласования. Всё сделали грамотно и в срок. Рекомендуем со всей ответственностью! 8.
Иван Ушаков
В восторге
Заказывали проект новой системы газопотребления. Все прошло хорошо. У нас все работы уже проведены, объект сдан и оборудование рабоает на отлично! Спасибо за высокое качество услуг!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Сафронова
В восторге
На нашем производстве случилась протечка в системе отопления, потребовался срочный осмотр и заключение для страховой. Спасибо ЭкспертПром что вошли в положение и отреагировали очень быстро. Приехали, зафиксировали всё, выдали официальный акт.
29 января 2026, официальный ответ
Евгений Орлов
В восторге
Купили старый производственный корпус и хотели понять его реальное состояние. Провели полное обследование: и строительные конструкции, и сети, и безопасность. Получили детальный отчёт с оценкой и рекомендациями. Теперь знаем, за что браться в первую очередь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Олег Лазарев
В восторге
Нам срочно требовалось независимое заключение по безопасности склада перед крупной проверкой. Специалисты приехали через день, тщательно всё изучили и выдали официальное экспертное заключение. Проверка прошла идеально, без замечаний. Очень выручили!
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл Зотов
В восторге
Котельная у нас возрастная, поэтому заключили договор на плановое обслуживание. Специалисты приезжают регулярно, чистят, настраивают горелки, проверяют автоматику. За два года ни одной аварийной ситуации. Очень довольны.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Максим Ларин
В восторге
Нужно было получить разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию нового резервуара. ЭкспертПром Взяли на себя весь процесс: от подготовки техотчёта до подачи документов. Получили разрешение в запланированный срок. Сэкономили нам кучу времени и нервов.
15 января 2026, официальный ответ