Клининг
ЕЛ
Екатерина Лысова
В восторге
Отличный сервис по клинингу. Без лишних вопросов сделали свою работу.
Екатерина Погосян
В восторге
Уборка выполнена качественно, профессионалы своего дела!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
СЗ
Светлана Зайцева
В восторге
Приглашали ребят после окончания строительных работ в загородном доме, приехали оперативно, чистоту навели тщательно. Рекомендуем.
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
AT
Anna T
В восторге
Приехали вовремя, с собой были все необходимые химические средства и даже больше. Очень приятные девушки, за много лет я действительно впервые так довольна уборкой — прошлись по всем углам. Кухня теперь просто блестит! У нас собака и много шерсти, но и ковёр почистили на отлично. Очень приятно, когда так работают: внимательно, качественно и с душой. Люди милые в общении, буду рекомендовать вас знакомым.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Лапина
В восторге
Вчера у нас была комплексная, генеральная уборка большой 2-комнатной квартиры, купленной после аренды. Она была в очень не ухоженном и грязном состоянии. Но команда Андрея справилась с этим замечательно, очень благодарны им за такую помощь! Пунктуальные, вежливые, доброжелательные, приятно было со всеми общаться, о чем мы просили - ко всему прислушались и сделали. С раннего утра и до позднего вечера девочки трудились, как феи, отчистили и отмыли все, даже батареи и вентиляционные решетки снимали и отмыли, все блестит и сияет, мы в восторге! Нисколько не жалеем, что выбрали вас. Притом это все с договором. Андрей сам приехал на прием и сдачу объекта, все контролировал, проверял, спасибо большое. Будем ещё обращаться с удовольствием и всем рекомендовать. Желаем вам развития в вашем добром, нужном и важном деле! Всем спасибо огромное)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Иван Нанан
В восторге
Служба прекрасная, работают оперативно и чётко. Доброжелательны и лаконичны. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Малышев
В восторге
Я воспользовался услугами клининговой компании для проведения генеральной уборки квартиры, которую оставили прежние жильцы. Помещение находилось в плохом состоянии. В указанное время прибыла уборщица, которая не задержалась ни на минуту. В процессе работы она сообщала мне о завершении каждого этапа уборки. После окончания уборки квартира преобразилась и стала выглядеть как новая. Я остался очень доволен результатом и планирую снова воспользоваться услугами этой компании.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова 😉
ЕШ
Елена Шипицына
В восторге
Перед праздником потребовалась уборка квартиры , обратилась в компанию по совету знакомой . Сотрудники компании G-Clean всё сделали качественно , очень довольна ! Чистота и порядок ! Спасибо, буду обращаться ещё 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ТФ
Татьяна Федосеева
В восторге
Никогда не приходилось пользоваться услугами клининга, но со временем становится все сложее убираться Ребята из G-Clean выполнили работу на совесть Раценки приемлемые удобная форма оплаты. Теперь следующая встреча перед Пасхой Рада что есть такая возможность а компании успехов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Даниил Михалев
В восторге
Требовался клининг после ремонта, была сложная ванная, с остатками плиточного клея и всего прочего. Клинеры справились на все 100000 из 100. Сделали уборку очень качественно и внимательно, чувствуется, что относятся к своей работе с любовью, а это дорогого стоит! Их руководитель Андрей присутствовал и при начале работ, и при сдаче, что очень важно. Все очень добрые, вежливые, однозначно рекомендую!)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Измайлова
В восторге
Рекомендую данную компанию, делают качественно и на совесть!
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Алина Папанова
В восторге
Все понравилось, качественно убрались. Договорились тоже быстро и без проблем. Уборка шикарная. Спасибо большое
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
НГ
Никита Грек
В восторге
Часто обращаюсь за уборками в эту компанию, классный подход, хорошее качество работы, приятные цены
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
В восторге
Добросовестные ребята, приехали вовремя, сделали все качественно по цене о которой договорились заранее, все чисто и блестит! (Заказывали уборку после ремонта - приехали со своим инвентарем и химией)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!