Yi Studio
Подчеркиваем натуральное
Записаться
ОТ
Оксана Ткач
Отличная студия, была 2 раза на лазерной эпиляции и LPG массаже, есть результат даже с 1 процедуры, удобно расположена, рядом студия ручного массажа, делаю общий и сразу LPG, супер эффект. Мария, спасибо!
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем вас ждать ❤
ЮК
Юлия Куркенас
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за проведённые процедуры:лазерную эпиляцию и аппаратный массаж лица. С первых минут в кабинете создаётся ощущение, что вас ждали! Мария встречает как дорогого гостя, в процессе подготовки угощает вкусным чаем со сладостями и подробно объясняет все этапы предстоящей процедуры. Отдельно хочется отметить её ювелирную точность и внимательность. Это был не мой первый опыт эпиляции, и Мария — первый мастер, который отнесся к процессу с такой скрупулёзностью, не пропустив ни одного участка. Во время процедуры она комментировала свои действия и предупреждала о возможных ощущениях, что помогало чувствовать себя комфортно. После сеанса Мария подробно ответила на все мои вопросы, дала грамотные консультации по домашнему уходу и помогла разобраться в многообразии косметики. Осталась под большим впечатлением от результата и самого процесса. Обязательно вернусь к этому прекрасному мастеру за красотой и приятным общением!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Лугачева
Новая приятная студия, мастер супер, была на лазерной эпиляции уже два раза, результат есть! Курс буду делать тут)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДИ
Дарья Иванова
Студия просторная и прям приятно находится, чисто и невероятно вкусно пахнет, полный релакс. Бонусом конфетки, чай, кофе. Мастер Мария в течение процедур всё объясняла, комментировала, что делает, что наносит и была аккуратна, дала дальнейшие рекомендации. LPG массаж лица и тела прошел безболезненно, комфортно, я смогла расслабиться и отдохнуть. Для дополнительного эффекта сделали прессотерапию. Результатом довольна уже после первого раза. Цены приятные. Специалист точно знает свое дело, очень благодарна ей за мой положительный первый опыт, обязательно пройду здесь курс!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Р
Сделала лазерную эпиляцию. Мастер Мария профессионал своего дела, все объяснила четко, процедура прошла быстро и безболезненно)) Дали рекомендации. Обязательно пройду полный курс!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова