Хаски
Баскетбольная академия
ВА
Валентина Алдонгарова
Баскетбольная академия «Хаски» , отличный выбор для занятия для детей ! Моя старшая дочь очень хотела заниматься баскетболом, мы долго искали баскетбольную секцию и выбрали именно баскетбольную академию «Хаски» на Дубровке . Интенсивные тренировки, удобное время тренировок , для детей любого возраста. Моей дочери , 6 лет и она в восторге, ждёт и бежит на тренировку к своему тренеру ! Сам процесс тренировки очень профессиональный, учтен возраст всех детей , что для меня очень важно. Баскетбольная академия «Хаски» на Дубровке лучшая спортивная секция для детей!
Марина Богданова
Сын с удовольствием занимается в Баскетбольной Академии Хаски, в филиале на Дубровке с открытия! Новый зал, удобное расписание. Тренируется 3 раза в неделю. Видим его прогресс. В Академии ежегодно проходит турнир между филиалами, сейчас сын играет в основе за свой филиал.
2)Мне нравится, что в академии Хаски каждый ребёнок чувствует себя важной частью большой команды. Здесь не гонятся только за результатами, а ценят процесс обучения и личный рост. Сын стал намного смелее, начал быстрее принимать решения на площадке, а это очень важно в баскетболе.Всем рекомендую начинать свой баскетбольный путь в этой академии) 🏀
Кирилл Добромиров
БА Хаски просто огонь 🔥 Ребенок,совсем недавно занимается этим видом спорта,но благодаря Баскетбольной академии Хаски очень сильно полюбил баскетбол. С удовольствием бежит на тренировки,выкладывается на максимум,ему очень интересно. Благодарю тренера Пронкина Н.А и организацию за их вклад в баскетбол. Всем рекомендую 👍
ЕФ
Егор Фролов
подвозил младшего брата до зала, он сказал, что в целом все нравится, хороший тренер, интересные трени, зал тоже хороший, в общем не жалуется, а после тренировки сел в машину довольный, значит будем возить сюда)
ЕШ
Егор Шмаков
Хочу поделится впечатлением после посещения баскетбольной академии Хаски,очень классная организация,тренировки на высшем уровне,детям очень нравится,особенно под руководством Пронкина Н.А,выкладывается на все 100% Всем стоит посетить!👍
ГК
Глеб Карпов
Для меня, как для родителя, главное — чтобы ребенок был увлечен процессом. В "Хаски" это достигнуто на все сто процентов. Мой сын с нетерпением ждет каждой тренировки, рассказывает о новых упражнениях, о том, как они играют. Это не просто занятия, это настоящее спортивное детство. Я вижу, как он учится добиваться целей, преодолевать трудности, радоваться успехам — своим и команды
Ваня
Я впечатлен уровнем организации в "Хаски". Все четко, понятно, своевременно. Коммуникация с родителями на высоком уровне, всегда в курсе всех событий, турниров, изменений в расписании. Сам тренировочный процесс выглядит очень продуманным, видно, что работают профессионалы. Мой ребенок стал гораздо более дисциплинированным и физически развитым. Это место, где действительно заботятся о детях.
mg
maria guchkova
«Академия Хаски» предоставляет отличные возможности для участия в турнирах и обмена опытом с другими командами, что расширяет игровые горизонты. Идеальный баланс между нагрузками и отдыхом, что позволяет избежать переутомления и добиться стабильных результатов. Рекомендую!
ДЧ
Дарья Черепнина
хочу написать отзыв от лица старшей сестры, очень рада, что привела брата в баскетбольную академию «Хаски». тренер привил ему любовь к баскетболу. зал отличный! брат горит тренировками, рассказывает о новых приемах и товарищах. он стал собраннее, увереннее
ЛП
Любовь Прокофьева
Отличный баскетбольный клуб "Хаски"-это сплоченый коллектив,развитие детей в мире баскетбола,большой зал ,внимание каждому ребенку что играет огромную роль в желании посещать эту секцию.
Алексей Дорофеев
Баскетбольная Академия Хаски — это настоящий стартовый капитал для всех, кто мечтает о серьёзных достижениях в баскетболе. Интенсивность тренировок и разнообразие упражнений помогают не только улучшить физическую форму, но и развить технику владения мячом, реакцию и тактическое мышление. Здесь учат побеждать профессионально и с душой.
Евгения Прокофьева
Баскетбольная академи «Хаски» прекрасное место для развития детей в баскетболе!!! Вожу на эту спортивную секцию ребенка, он в восторге от занятий и тренера.
Анастасия Ботакова
Отличная академия с качественными и интересными тренировками! Ребёнок занимается с радостью, осваивает новые приёмы, участвует в играх. Видно, что программа выстроена грамотно. Рекомендуем!
ЕГ
Елена Гуляк
Очень классная и интересная программа тренировок, нам очень нравится!
Ольга Колесова
Отличная спортивная секция! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием!