Копирка

Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
АО
Александр Овчинников1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы рады, что вы отметили внимательность и оперативность нашего сотрудника…
СМ
Силина Минаева1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ДП
Дмитрий Прохоренко1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
ОС
Олег Савин12 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Мы рады, что вам понравилось наше расположение и чистота в помещении. Также прия…
Городской житель1 отзыв
M