Копирка
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Заказать онлайн
АО
Александр Овчинников
Нужно было фото на визу. Девушка Кристина была очень внимательна и расторопна. Достойное отделение открылось , надеюсь пользоваться услугами.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы рады, что вы отметили внимательность и оперативность нашего сотрудника…
СМ
Силина Минаева
Качественное и быстрое обслуживание! Спасибо персоналу за консультацию по выбору нужного формата печати для японской визы
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ДП
Дмитрий Прохоренко
Хороший сервис, все сделали быстро. Распечатал несколько файлов - качество отличное.
7 апреля 2026, официальный ответ
ОС
Олег Савин
Удобно расположен, внутри чисто. Быстро сделали, очередей не было.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Мы рады, что вам понравилось наше расположение и чистота в помещении. Также прия…
Все на высшем уровне! Буду каждый день к ним кофе теперь приходить пить и мешать работать ♥
M
Maru
Быстрая и оперативная работа, если какие-то затруднения, то подскажут, что и как
ОС
Олег Соболев
Помогли с ввбором печати , т.к сам не разбираюсь , обслужили быстро и грамотно . 10/10
Мария Кувшинова
Для сдачи курсовой нужно было несколько листов формата А1. Справились быстро и качественно
А_
Ася _
Пришла за фотографиями для документов, девушка сделала быстро и я результатом осталась довольна
Аня Харитонова
Хороший сервис и качество печати.
Елизавета Климковская
Все очень понравилось, вернусь обязательно