Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Тех. поддержка
СД
Сергей Дементьев
Современный водомат, вся нужная информация есть, и вода хорошая, можно смело брать
ГК
Григорий Кудов
Вода вкусная, и оплата по карте выручает, не нужно мелочь искать. Заскочить удобно.
СГ
Сергей Гусев
Набрал воду в своём районе. Вода чистая, вкусная. Оплатил картой, удобно. Фильтры свежие, видел на экране дату замены. Буду теперь регулярно пользоваться.
ПП
Пелагея Панкова
Наконец-то нашла воду с магнием у дома, еще и на табло всегда видно дату замены фильтров!!
МГ
Марк Гаврилов
В других автоматах неизвестно когда меняли последний раз фильтр, а тут я могу спокойно посмотреть хорошая вода или нет)
Герман Гриднин
Очень доволен качеством воды и удобством расположения автоматов. Цены радуют, а информация о свежести фильтров на экране добавляет уверенности в чистоте продукта.
вс
валерий соколов
вкусная вода, заказываю часто домой и на работу
Анастасия Тихонова
В моём бюджете появилась строчка «вода», но не серая и неизвестная, а конкретная, вкусная и с историей всех моих посещений.
Нина Ковалева
Даже не думала, что можно так чётко отслеживать свои расходы на воду — все транзакции в истории, никаких случайных покупок в магазине.
Андрей Паньков
Очень хороший водомат по разливу качесткачественой чистой воды,удудобная локация рядом с домом,фильтры меняют во время да есть электронная табло когда была замена,да и оплата тоже удобно как картой,так и монетами!!!! Рекомендую,качественную и чистую воду здесь!!!
МЦ
Максим Цветков
Очень вкусная вода, рекомендую
Валентин Верещака
Беру воду в свою бутылку, приятно знать, что она обогащена минералами. Водомат рядом с домом, цена радует, а дата замены фильтров прямо на дисплее — это даёт уверенность.
Анатолий
Хороший автомат, вода чистая
НМ
Никита Михайлов
Очень удобный автомат с водой, удобная оплата, рекомендую
ПТ
Полина Токмакова
Вода вкусная, а оплата по QR — так удобно, что побольше бы таких точек в каждом дворе.
ДЛ
Денис Лебедев
работает круглосуточно, оплатить легко — всем рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Получаю качественную питьевую воду рядом с домом. Нравится прозрачность: на панели всегда видна дата замены фильтров. Удобно, что можно выбрать обычную воду или с полезными минералами.
Полина Новикова
Качество воды мне нравится. Удобно оплачивать.