Настоишная
4.4
Aidar Fahriev
Закрыт
Кирилл Карнадуд
Шикарные настойки! Люблю пробовать настойки в разных городах. Тут мне понравилось - настойки очень хорошо сбалансированы, не приторные и не кислятина. Вкус натуральный и очень насыщенный. В личном рейтинге в 5 лучших. Тому кто это делал - моё почтение! Рекомендую, однозначно!
ОМ
Оксана Малютина
Очень атмосферное место в советском стиле! Забежать после зимней прогулки, прогреться вкуснейшими шотами, самое то. Очень разнообразные вкусы от сладеньких до очень остреньких. Фаворит Яблочный штрудель и Новогодняя! Забрала себе бутылочку в Астрахань)
Алексей Малютин
Отличный бар. Был в Москве в отпуске на 4 дня, 3 раза в него заходил. Очень вкусный настойки, настоящие живые. Познакомился с человеком кто их делает. Все из настоящих ингредиентов, без химии, без пюре и тп. Однозначно советую. Все очень вкусно. Ребра топ, борщ топ, бустеры топ, настойки само собой топ. Осторожно с настойкой атомный поджопник, вроде так называется, если и пить то советую в начале, чтобы не испортить вечер, я выпил в начале, понял, что жить это хорошо, отошёл и продолжил наслаждаться жизнью. Если идти в бар за адекватные деньги хорошо провести время то вам сюда. Пришел по совету друга, кайфанул.
ДЗ
Денис Зотов
Настойки великолепный, ребра огонь.
Сергей
Настойки как всегда лучшие!
addiest
Пришли с компанией отпраздновать 8 марта. Нас встретила милая девушка за баром, рассказала всё по меню и настойкам (26 штук!!!!!). Лично мне очень зашли штрудель и кола. В честь праздника был розыгрыш игрушек и праздничный шот (на фото). Из еды хочу выделить свиные рёбра - это отвал всего. Сочные, мясо легко отделяется от кости, а салат просто пушка. В зале чисто, как я заметила, очень за этим следят. Есть автомат для музыки, 100р песня (слушали Меладзе). Впечатления крайне положительные, вернёмся снова 100%