Институт доказательной психологии
Переподготовка и повышение квалификации
Tatyana Zorina
Грамотный, толковый курс. Все нужное, без воды. Прошла его 2 месяца назад, много важного для себя вынесла
kristinaguselnikova90
Сложные термины здесь переводят на человеческий язык. Для меня как для новичка это было критично важно. Преподаватели поддерживают и отвечают на самые глупые вопросы без снобизма. Материал усваивается легко благодаря понятной подаче.
katrina.naum
Я пришла за профессией, а получила еще и огромную поддержку. Преподаватели создали такую атмосферу принятия, что даже самые тихие студенты, включая меня, раскрылись. Очень много практической части, всегда можно обратиться за обратной связью, если остались вопросы. Очень понравился курс и его наполнение
ВЯ
Валерия Яматаева
Действительно полезный курс, очень сильный преподавательский состав. Много готовых документов для старта практики. Было познавательно и очень полезно! Рекомендую!
ЛТ
Лилия Тамарова
Я прошла курс в прошлом году и практически сразу нашла первых клиентов. Реально очень помог модуль про поиск клиентов, уже в первый месяц в давала первые консультации!
Taisia Tislo
Этот в буквальном смысле изменил мою жизнь. Я всегда хотела помогать людям, много читала по психологии, но казалось всего этого недостаточно. А теперь я точно знаю, что могу помогать людям и делаю это с удовольствием!
Прошёл курс психолог консультант. Модуль большой, насыщенный, методика вся доказательная + много практики. Даже с нуля можно добиться результата в карьере. Большое преимущество, что все занятия проходят онлайн и очень легко совмещать с другими делами
Dan
Без сомнений стоит своих денег, не жалею, что записался. Много полезной информации, разбор типичных ситуаций на практике. По моему мнению 10 из 10
Курс просто бомба! Не ожидала, что сразу после теории будет столько практики. Модуль по поиску клиентов очень хороший. Уже на второй неделе у меня была первая платная консультация. Всем рекомендую!
Курс действительно полезный. Я по первому образованию педагог - психолог, теперь вот получила специальность психолог - консультант. В курсе много практики, поэтому совсем не было страшно даже на самых первых консультациях
dianaafanaseva
Объясняют действительно простыми словами. Даже сложные темы становятся понятными. Никакой воды, только суть и сразу отработка на практике. После каждого занятия есть ощущение, что ты узнала что-то конкретное и применимое
НГ
Надежда Гусельникова
Теорию можно прочитать и в книгах, а сюда я шла именно за отработкой навыков. Практики было действительно много, мы постоянно тренировались друг на друге, и благодаря обратной связи от кураторов та неуверенность, которая была в начале, наконец-то прошла.
Irina
Для меня это было лучшее обучение из всех, что я проходила. Рекомендую тем, кто хочет войти в профессию осознанно и без хаоса
mpodgornyj82
Спасибо за модуль по поиску клиентов. Это был мой главный страх, но там все разложили по полочкам.!!
Виталий Михайлов
Понятно, доступно, с практикой. Мне понравилось.