Маддиттони
Ресторан
3.7
3.7
М А
Очень вкусная паста, приятнейший персонал и стильные залы. Плейлист действительно заслуживает дополнительные 5 звезд. Бильярдные залы очень красивые, также при наличии бара и закусок. Спасибо !
Анастасия Медведкова
Леопардовый стол для пула вместо тысячи слов! Здесь есть 3 этажа, на первом - итальянское бистро (затестили, было хорошо, блюда простые, как раз под формат), на втором и третьем - столы для пула, отдельные расчилловывательные комнаты и зоны; очень прикольный интерьер; и, помимо основной лестницы, есть еще винтовые в полу каждого этажа; ваиб такого богатого дачного дома, который превратили в место для тусовок Персонал очень приветливый! Нам очень понравилось! Обязательно вернемся. Мне кажется, будет прям супер для формата дней рождений с компанией Больше о красивых, вкусных и интересных местах Москвы в моем телеграм-канале: stacy.snorp буду рада вашей подписке!
Виктория Шабанова
мне всё понравилось. паста была вкусная, столы для бильярда красивые, инвентарь новый не убитый. плейлист просто огонь 🥹
ON
Oleg N
Зачем-то начали красить краской помещение, когда было много гостей (сотрудники сказали что это руководство и сделать ничего не могут). Разболелась голова от такого запаха и ушли. Отношение интересное 👎