Ассоциация Строительства и Ремонта
Строительная компания
Ремонт и отделка квартир под ключ. Дизайн интерьера. Мебель на заказ
ООО Ассоциация Строительства и Ремонта
Заказать ремонт
ООО Ассоциация Строительства и Ремонта
СМ
Софья Метелькова
Нужно было обновить квартиру, но без глобального ремонта. Предложили вариант с ремонтом жилого помещения по минимальному прайсу. Заменили плинтуса, переклеили обои в двух комнатах, освежили потолки. Сделали быстро, аккуратно, мусор весь вывезли. Бюджетный вариант, а выглядит все как новое. Для тех, кто не готов к капремонту идеально.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать ✊🏽
ЮИ
Юлия Игнатьева
Компания взяла на себя все хлопоты,доказала вину застройщика, согласовала работы, качественно устранила дефект и провела чистовой ремонт. Фактически, они не только сделали ремонт, но и защитили наши интересы, сэкономив нам огромное количество времени, нервов и средств на будущее.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Вика Радченко
Быстро сделали ремонт в квартире ,проект бомба как сказал мой муж.Мы безумно рады что обратились в эту фирму ,все чисто без левых услуг .Все как и показывали на проекте.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё ✊🏽
Алёна Раскатова
Ремонт в частном доме. Сложный проект с разными уровнями. Компания блестяще справилась! От дизайна до реализации. Отделка, освещение, мебель все гармонично. Азриал Амуевич директор, который держит слово.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ✊🏽
Алиса Сафина
Искала подрядчика для комплексного дизайнерского ремонта. Выбор пал на эту компанию и не зря. От первой консультации до сдачи объекта полный порядок. Дизайн, отделка, мебель все в одном стиле и безупречного качества. Азриал , вы делаете Москву красивее!
21 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
НЖ
Никита Желтов
Требовалась функциональная отделка квартиры студии. Предложили гениальное зонирование с помощью корпусной мебели. Теперь у меня и спальня, и кабинет, и гостиная в одном пространстве, но без ощущения тесноты. Профессионалы!
15 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ФК
Фатима Костоева
Заказывали у данной фирмы дизайн проект. Заказ был выполнен в кротчайшие сроки,были учтены все наши запросы.. Остались очень довольны.
14 января 2026, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Кучегаров
Срочно нужна была приемка за день до официального акта. Оставил заявку вечером, утром со мной уже был мастер. Работали 4 часа. Нашли кривые стены перепад 2.6-3.0см!. С этим отчетом застройщик сразу пошел на уступки. Очень выручили. Буду рекомендовать соседям.
9 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ВВ
Воти Во1
Заказывал дизайн проект в компании АСР. Остался доволен ✊🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Елена Смирнова
Делали ремонт в квартире 98м2. Остались очень довольны. Качество, срок, порядочность!! Рекомендую АСР. !!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.