Красота и Здоровье
Косметолог
ЯЖ
Яна Журавлева
По рекомендации подруги пришла с мимическими морщинами вокруг глаз. Сделали процедуру биоревитализации. Глаза действительно стали выглядеть свежее, кожа более увлажнённая. Буду повторять ✨
СЛ
Слава Лихачева
У меня были невыразительные, светлые брови. Сделала у этого мастера перманентный макияж-пудровое напыление. Очень переживала, но мастер сделала эскиз, который я утвердила. Получилось именно то, что я хотела — естественный оттенок и форма, которая экономит мне время каждое утро. Заживало всё хорошо, как и обещали.
Слава Астахова
Делала первую в жизни чистку ультразвуком. Приятно удивлена: комфортно, нет боли, и лицо сразу выглядит чище. Хорошо получилось 👍🏻
Алина Прохорова
Пришла с просьбой помочь с пигментными пятнами, которые появились после лета. Мне провели лазерную процедуру. Специалист предупредила, что может понадобиться 2-3 сеанса. После первого пятна посветлели процентов на 70. Записалась на повторный. Всё чётко, без лишних обещаний.
Вероника Алексеева
У меня была дряблая кожа на шее и в зоне декольте. Я думала, что это уже не исправить. На консультации косметолог показала, какие упражнения и домашний уход могут немного помочь, но для хорошего результата предложла лазерную шлифовку Fraxel. Я долго сомневалась, читала отзывы. В итоге решилась. Процедура не из дешёвых и требует времени на реабилитацию (около недели покраснения). Но когда кожа полностью восстановилась, я увидела разницу: мелкие морщинки разгладились, кожа стала плотнее и ровнее. Для меня это была инвестиция в самоощущение, и я ей довольна. Спасибо за подробные инструкции по уходу после процедуры 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аврушка Нагорнова
Хожу сюда делать окрашивание бровей хной. Мастер всегда учитывает мой натуральный цвет волос и форму лица. Получается естественно и аккуратно. Удобно.
Лара Захарова
Долгое время страдала от розацеа. Любой стресс или перепад температуры — и лицо красное. Косметолог подобрала для меня щадящие процедуры, укрепляющие сосуды, и косметику для чувствительной кожи. Приступы покраснений стали реже и не такими интенсивными. Я наконец-то могу пользоваться не только успокаивающим кремом, но и лёгким тональным средством!
Слава Пересветова
Нужно было быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием. За день до него сделали экспресс-уход с лифтинг-масками и массажем. Лицо выглядело отдохнувшим и сияющим. Выручили 😌👏🏻
Наташа Снегирева
Постоянно борюсь с чёрными точками на носу. Раньше давила сама, делала только хуже. Косметолог сделала механическую чистку с предварительным распариванием и последующим успокаивающим уходом. Наконец-то всё сделано профессионально и без травм. Планирую ходить на поддерживающие чистки раз в сезон.
ДП
Диана Павлова
Впервые попробовала кислотный пилинг. Врач подробно рассказала, чего ожидать на каждом этапе: от шелушения до итогового результата. Всё прошло именно так, как она описывала. Кожа стала гладкой.
НВ
Ника Виноградова
Обратилась с просьбой помочь с уходом для зрелой кожи. Мне не хотелось инъекций, искала хороший аппаратный уход. Мне предложили курс радиочастотного лифтинга. Результат не омоложение на 10 лет, а именно подтяжка: контур лица стал чётче, кожа более упругая. Этого я и хотела — выглядеть ухоженно и свежо!
Алёнка Прохорова
У меня после операции остался небольшой, но заметный рубец на лице. Я стеснялась его и постоянно маскировала тональным кремом. На консультации косметолог честно сказала, что полностью убрать его не получится, но можно сделать значительно менее заметным. Мы начали курс микронидлинга со специальными сыворотками. Процедура не самая приятная, но терпимо. После пяти сеансов рубец действительно стал мягче, светлее и теперь он не привлекает внимания. Я рада, что мне не обещали невозможного, а сделали именно то, что было реально. Спасибо за честность и результат!
ЯЛ
Яночка Лебедева
У меня проблемная кожа, склонная к жирности и высыпаниям. Косметолог не стала сразу делать агрессивные чистки, а подобрала для меня домашний уход и лёгкие поверхностные пилинги. Кожа стала намного спокойнее, научилась правильно за ней ухаживать. Очень грамотный и ненавязчивый подход.
Снежана Морозова
Приходила на коррекцию бровей и уход за кожей после отпуска. Всё сделали аккуратно, лицо посвежело. Приятно, что не пытались навязать кучу дополнительных процедур. Советую 🔥
Василиса Кучерова
После рождения ребёнка кожа стала тусклой, появилась пигментация. Нужен был бережный уход. Косметолог подобрала для меня домашнюю косметику и сделала курс плацентарных масок. Эффект есть: цвет лица улучшился, чувствую себя ухоженнее. Кабинет чистый, уютный, всегда можно задать вопросы в чате между приёмами.
ХА
Харечка Алексеева
Делала ботулинотерапию против морщин на лбу. Опасалась, что лицо закостенеет. Специалист подобрала минимальную дозу. Мимика сохранилась, а заломы разгладились. Получилось именно то, что я хотела!
ЛГ
Людмила Грачева
Привезла на консультацию свою маму. Она всегда скептически относилась к косметологии. Врач тактично всё объяснила, предложила программу для начинающих — лифтинг-массаж и увлажняющие уходы. Мама в восторге, говорит, что кожа стала мягче и посвежее. Теперь сама напоминает о визитах 😁👌🏻
Женя Соболева
Обратилась с пост-акне: после подростковых прыщей остались пятна и неровности. Стеснялась этого очень. Косметолог разработала план из нескольких этапов: сначала укрепили кожу, потом серия пилингов, сейчас работаем с помощью лазера. Процесс небыстрый, но результат есть, и это главное. Лицо стало светлее, рельеф выравнивается. Мне нравится, что мастер реалистично смотрит на вещи и не обещает чуда за один раз, а честно говорит, сколько примерно понадобится времени и процедур. Такой честный подход внушает доверие 👍🏻
Алина Назарова
Мне за 40, и я решила попробовать биоармирование. До этого был не очень удачный опыт в другой клинике. Здесь всё прошло по-другому: косметолог подробно рассказала о препарате, показала сертификаты. Сама процедура комфортная, результат появился не сразу, а через пару недель — овал стал чётче, кожа более упругая. Эффектом довольна, планирую поддерживать.
МГ
Мила Грачева
Делала контурную пластику губ. Боялась неестественного результата. Врач сделала всё очень деликатно, губы выглядят аккуратно и естественно. Приду ещё.
Ксения Крылова
Хочу оставить отзыв о работе косметолога. У меня была проблема — постоянные воспаления на подбородке, с которыми я не могла справиться годами. Мастер не стала сразу делать чистку, а сначала отправила сдать анализы и посетить гастроэнтеролога. Оказалось, проблема была не только в коже. После коррекции питания и щадящих процедур лицо наконец-то очистилось. Спасибо!
Дина Мухина
Пришла с куперозом. Врач всё чётко объяснила: что можно, что нельзя, какие процедуры помогут. После двух сеансов лазера сосудистые звёздочки стали почти не видны. Спасибо за аккуратный подход ☺️
Каринка Шелестова
Долго искала хорошего косметолога. Попался тот специалист, который не навязывает лишнего, а вдумчиво подбирает уход. После курса пилингов кожа стала заметно ровнее, пропал неприятный жирный блеск. Очень довольна!