Atlantica Bistro
Рестораны
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
4.2
Anna Kolevatova
Завтрак понравился, хорошее качество, за свои деньги. Персонал быстро принимает заказ и приносит, все поставлено хорошо на поток. Отличный вариант когда не знаешь куда пойти на завтрак.
Алсу Тимербаева
Очень вкусно , эстетично и в меру по плотности насыщения на завтрак. Десерт Кольцо с кремом был превосходен за такую невысокую цену . Обязательно вернемся насладиться прекрасной едой и хорошим обслуживанием!
ЮП
Юрий Прокопьев
Пишу отзыв прямо из зала, в КРАБ ДОГЕ был кусочек стекла, СТЕКЛА!! К нам подошла менеджер и предложила заказать что то другое а краб дог от которого я даже не съел трети типо уберут из счета!! Вы если человеку чуть зубы не сломали, думаете что так можно извинится… вредители!!! Надеюсь вас закроют
Валентина Олина
Официант Александр как будто под чем то, обращался к нам фразой «шеф», не говорил название блюд и в итоге не было уверенности в том , что ты ешь и пьешь точно, то что заказывал. Официант Не был заинтересован в экскурсии по меню, хотя мы просили помощи. Сервис как для гостя нулевой. Не знает меню, на все вопросы отвечает очень размыто. Не посещу больше этот ресторан.
ЮЯ
Юлия Яценкова
Замечательное место, приятная атмосфера, обслуживание профессиональное и быстрая подача блюд. Всё вкусно, порции не микроскопические. Красивая подача. Точно вернусь попробовать другие блюда.
Diletta Ricci
Здесь завтраки не запустили и нигде об этом не говорят. Приехали с маленьким ребенком, снег, мой день рождения, успели за 20 минут до закрытия времени завтраков (12:45) и нам говорят, что завтраков нет. Полное разочарование. Специально за день до этого смотрела в Инстаграме меню, что нам надо доехать до 12:45, все спланировала, а тут такое.
Иван Еремеенко
Наверное самый вкусный завтрак, что я пробовал! Фирменный японский завтрак и коктейль очень понравились!
Анастасия Наумова
Осьминог приготовлен хорошо, хоть и со значительным количеством масла, в роллах был кусок пластика… на замечание официанту получили ответ «повара приносят извинения». На этом все.
Москва Ресторанная
Побывали в новом Atlantica Bistro на Мясницкой улице. Интерьер после прошлого ресторана Каспика изменился кардинально — и однозначно в лучшую сторону. Внутри очень красиво, пространство выглядит свежо и современно. Отдельно радует выбранная азиатская тематика в меню — решение удачное и логичное, блюда хочется пробовать и возвращаться за ними снова. И важно. все рестораны сети это про отличное соотношение цены и качества. Если будете в Москве, обязательно загляните.
ЖМ
Жанна Михайлова
ПОТРЯСНЫЙ палтус с икрой и дюкселем от шефа, крутой интерьер и очень приятная атмосфера. Обязательно приду еще . Сервис тоже на высоте!
КП
Константин Пшеничный
Приятное место, вкусная еда, великолепные десерты. Кофе, на редкость, хорош. «Что еще надо, чтобы встретить старость» Белое солнце пустыни. Сов. Фильм. ;)
AM
A Mag.
Приходим в Atlanticа не в первый раз, все очень вкусно на наш вкус и очееень быстрая подача! Спасибо.😋
Алина Михно
На ступень выше заведений подобного формата, все свежее, подача по настоящему красивая, персонал чудесный, редко рестораны с морепродуктами искренне радуют, это место исключение, искренне советую к посещению
Алена Мишурова
Очень классное место. Отзывчивый персонал и вкусная еда!
ТК
Тимофей Каднай
Ожидание больше часа, в итоге блюдо холодное. Вкус на 4 из 10 Над столом мигала лампочка. Проблемы с освещением. Очень долго несли счет
КБ
Ксения Благова
Это лучшие рыбные ланчи в городе. На бизнес ланч подают миниатюры блюд из основного меню, целых 6 позиций. Очень вкусно.
Елена Мухтарова
Внутри кафе неплохо, но порции маленькие а стоимость блюд выше среднего. Приготовлено не вкусно. Обслуживание быстрое. Бистро не советую.
КГ
Константин Голонов
Отличное место с прекрасной атмосферой, здесь все продумано до мелочей, особенно радует вкуснейшее меню из свежейших продуктов. За лимонады без сахара отдельный лайк! Мы здесь уже не первый раз и обязательно вернемся снова
Артем
Atlantica Bistro — уютное современное место с упором на морепродукты, адекватным чеком около 2000–2500 ₽ и быстрым форматом: удобно зайти на завтрак или лёгкий ужин, интерьер и подача блюд радуют
БЖ
Борис Жильцов
Отличный ресторан! Приятное, быстрое обслуживание, вкусные блюда и коктейли! Будете в центре - советую посетить
JG
Julia Gonsalez
Хорошие морегады по доступной цене, вроде бы, но в двойном плато — весь нижний гриль этаж — просто вареные безвкусные морепродукты — мидии и вонголе, вообще есть невозможно. Верхний холодный этаж — странная позиция среди севиче — помидоры, огурцы с майонезом на ракушке от гребешка… мидии Муроцу свежие, но я такие Муроцу впервые вижу, подозреваю — что это не Муроцу. Но и обслуживание — у нас был милый, но совершенно не умеющий работать мальчик. Все долго, фильтр вода в красивых стеклянных бутылках — но бутылки, как выяснилось многоразовые и как графин идут, но почему фильтр вода тогда платаная… Панакота — безвкусная, шоколодный торт хороший. Винная карта ужасная и дорогая. Бокал блан де блана по 1100 — это другой уровень рестиков. Бутылочные позиции — доступная одна, остальное от 7К. По вину официант вообще не может ничего сказать. Крче дорого, не вкусно и не внимательно к гостям(((
НЗ
Наталья Зверькова
Отличное обслуживание, вкусная еда и обалденная лепешка с лососем
АЗ
Арина Злобина
Вкусные морепродукты по доступным ценам! Вкусные напитки
Вж
Вероника житель
Вкусно, устрицы вкусные, порции хотелось бы побольше)
МГ
Михаил Гармаш
Все было круто, хорошо посидели. Японские блюда очень классные))
АО
Алина Осипова
Вы супер котики, ходили во все ваши заведения и придем еще в субботу
ДР
Денис Р