Премиальный дом Мастерс
Строящийся жилой дом
Старт продаж в премиальном доме МАСТЕРС у м. «Аэропорт».
АО Мастерс
Застройщик ООО «СЗ „Мастерс“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
АО Мастерс
Светлана Суслова
В восторге
Посетила офис Capital Group, чтобы узнать о проекте Мастерс. Впечатления исключительно положительные! Атмосфера в офисе располагает к серьезному разговору, чувствуется высокий уровень компании. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджеров: консультация была подробной, структурированной, видно, что сотрудники отлично знают все нюансы своих объектов и готовы делиться знаниями. При этом общение очень доброжелательное, без навязчивости
ЛП
Лилиана Потапова
В восторге
Случайно наткнулась на данный проект, очень зацепило. По опыту знаю, что это один из самых удобных транспортных узлов в Москве, при этом рядом несколько парков, крупный ТЦ, стадионы и многое другое в шаговой доступности. Конечно же и все необходимое для жизни также имеется. Рассмотреть стоит однозначно
Анна Сидорова
В восторге
Живу в данном районе и вижу потенциал у этого ЖК. Для меня район один из самых удобных, при этом максимально зеленый - это очень важно. Проект впечатляет, сейчас визуал играет одну из главных ролей при выборе места для жизни. Присматриваюсь с мыслями о покупке