Nextcar
Продажа легковых автомобилей
Закажите автомобиль из Европы, США или Кореи под ключ от 2.2 млн.
Подобрать автомобиль
РЛ
Роман Лучшев
Заказывал подбор авто под ключ и остался доволен результатом 🔥 Выбирал между несколькими компаниями, но тут подкупила собственная логистика и прозрачные цены. Нашли мне Volkswagen Tiguan 2021 года в отличном состоянии, лакокрасочное покрытие без единого скола. Прислали кучу фотографий и видео с осмотра, даже днище показали 📸 Автомобиль доставили быстрее чем обещали, на встречу автовоза приехал их сотрудник. Все документы были в порядке, ЕПТС получил без проблем. Рекомендую тем кто хочет нормальную машину из Европы без лишней головной боли
СЗ
Сергей Зинченко
Уже второй раз пользуюсь услугами и снова все прошло отлично ✅ Процесс отлажен до мелочей, чувствуется многолетний опыт. Знакомым советую только их
ВА
Владимир Айги
Искал BMW X3 в хорошем состоянии, но в России цены просто космос. Обратился сюда и не пожалел. Ребята подобрали отличный вариант в Германии, сами всё проверили, скинули подробный видеоотчет. Машина приехала через три недели, документы все готовы, я только номера получил. Ещё и зимнюю резину подарили как новому клиенту, приятный бонус
Михаил Смирнов
Заказывал подбор и доставку, все прошло без единой заминки. Документы оформили грамотно, на учет поставили быстро. Теперь точно знаю, к кому обращаться за авто из Европы
Андрей Ильин
Ребята реально помогают сэкономить, потому что работают напрямую с дилерами 💰 Цена вышла заметно ниже, чем если бы сам занимался этим вопросом. Качество при этом на высоте
ГК
Георгий Киндинов
Хотел конкретную комплектацию тигуана, в России такую найти нереально. Ребята искали недели две, но нашли именно то что нужно 🔥 Прислали фотки толщиномером, видео с обходом, диагностику по всем блокам. За 90к под ключ получил машину мечты
дмитрий вернигеров
Работа выполнена на отлично 👍 Фотоотчет, видео, тест драйв перед покупкой. Мне осталось только номера получить, всё остальное сделали за меня
ПМ
Прохор Машир
Долго сомневался, стоит ли связываться с покупкой авто из Европы. Много слышал историй про обман и скрытые дефекты. Но тут всё прозрачно: полный осмотр, диагностика, фотки каждой царапинки. Менеджер Артём на связи был постоянно, отвечал даже поздно вечером. Volvo XC60 пригнали в идеальном состоянии, пробег честный, всё совпало с описанием. Постановку на учёт тоже взяли на себя, мне реально осталось только за номерами съездить
Максим Кузин
Отличная команда профессионалов, которые любят свое дело 🙌 Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за терпение и качественную работу
Евгений Северцев
Первый раз заказывал авто из за границы, переживал конечно. Но когда увидел как встречают автовоз, как проверяют машину при выгрузке, успокоился. Полный пакет документов был готов, растаможка прошла без проблем, на учёт поставили за день. Теперь знаю к кому обращаться если что))
Людмила Воровская
После получения автомобиля захотелось оставить отзыв, сервис проверенный. Полное сопровождение сделки от начала до конца на абсолютно всех этапах 😉
СБ
Сергей Безбородько
Зацепило то, что вы не боитесь сложных задач. Нужен был праворульный японец из UK с конкретными опциями. В других местах мне сказали не связываемся) Здесь сказали будет сложно и долго, но найдем и нашли! Не за три дня, но за обещанный месяц
Артемий Студенов
Я по натуре недоверчивый. Поэтому ваша подготовка документов для растаможки идеальная, даже придраться не к чему. Вот это и есть профессионализм. Когда тебе не нужно никого контролировать
Иван Куницын
Экономия получилась двусторонняя. Во-первых, за счет ваших дилерских цен. Во-вторых, за счет того, что я не летел сам на осмотр в другую страну (отели, билеты, время). Ваши 25к за осмотр это копейки в сравнении с такими расходами. Рациональный и умный сервис
К
Ксения
После общения с вами другие компании казались какими-то кустарными. У вас есть четкий алгоритм, CRM-система, где я видела все этапы, даты, документы. Чувствуется, что бизнес серьёзный, доверие с первой минуты
Элис Подольски
Боялась языкового барьера. А оказалось, мне и не нужно было ни с кем общаться за границей! Ваши специалисты там всё сами уладили переговоры с дилером и проверки. Я получила готовый результат, даже не вспомнив школьный английский
В одном из вариантов автомобиля на фото был странный блик на лобовом. Ваш инспектор не поленился, перезвонил дилеру и попросил переснять. Оказалась большая трещина, исключили вариант
Алина Афанасьева
Покупала машину в подарок мужу. Хотелось сюрприз, но так страшно ошибиться) Вы спасли положение учли все его «хотелки», о которых я знала и даже те, о которых он только мечтал. По вашим отчетам я сама во всем разобралась. Когда вручила ключи он был в шоке. Лучший отзыв о вашей работе, его счастливое лицо)
Кирилл Суханов
Работаю в логистике, поэтому ваши автовозы оценил по достоинству. Отслеживал весь маршрут, ребята оперативно отвечали на вопросы по графику. Ни одного простоя, всё четко по плану. Профессионалы
Ирина Позднякова
Первый раз покупаю машину, да ещё и такую серьезную. Самое классное видео-знакомство с авто до покупки. Сотрудник так подробно всё показал и рассказал, что я уже мысленно в ней ехала
Мишаня Судаков
Ценю системный подход. Нет такого что «нашли одну машину — берите») а предоставили подробную сравнительную таблицу по 3 вариантам) цена, пробег, комплектация, плюсы/минусы каждого. Как будто сам всё проверил, только время не тратил. Осознанный выбор это про вас
Станислав Стасенко
Реально выручили, когда нужно было срочно найти замену разбитой машине. Сказал есть две недели и бюджет озвучил. Не поверил, но уложились в срок ✌ Свои автовозы — это не фишка, а спасение в таких ситуациях. Резину зимнюю в подарок дали, как раз к сезону