Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
РекламаПАО МГКЛ МосгорломбардОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
ЛЧ
Лариса Чеснова15 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады, что Вы это отметили.
Николай Софронов1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и доверие. Приятно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Айса Айса3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться еще лучше!
ОГ
Ольга Гумменшеймер1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам очень важно, что Вы положительно оцениваете наш сервис и рекомендуете нас!
Дана Касаткина15 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
РС
Рустам Сагитов2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ломбард и отметили уровень сервиса. Будем рады видеть Вас снова!