МетрКлик
Инжиниринговые услуги
МХ
Марина Хрущ
Ребята - молодцы! Не успокоились до тех пор, пока подрядчик по ремонту не исправили все недоделки и не сделал всё так, как надо по правилам😂. Очень рады, что решили привлечь к ремонту стройконтроль и ещё больше рады, что именно компанию "Метрклик". Будем рекомендовать.
ЮБ
Юлия Баженова
Заказывали в "МетрКлик" проверку двух апартаментов в Москве под сдачу в аренду. Мы из другого города, нужно было удалённо. Оставили заявку на сайте, перезвонила очень милая и подкованная девушка. Всё подробно рассказала: стоимость, какие документы мы получим и что с ними можем делать дальше. Рассказала о действующих акциях 🫶. В назначенный день специалист выехал на оба объекта и о, ужас, нашли кучу дефектов! Стены завалены, пустоты под плиткой, отсутствует заземление, ламели повреждены.. И всё это прислали с фотографиями и пояснениями. В общем, от покупки мы временно отказались. Спасибо "Метрклик"!
Даниил Сурин
Требовался подрядчик на ремонт новостройки в ЖК "Прайм Парк". Обратился в Метрклик за помощью в выборе подрядчика. Проанализировать репутацию и возможность посмотреть готовые квартиры, пообщаться с собственниками. Быстро подобрали адекватные бригады, проверили их репутацию и выполнение планов. Под надзором Метрклик составили адекватную смету, даже чуть ниже, чем я планировал. Ремонт будем делать также с сопровождением компании. Очень комфортно, что можно ежедневно всё отслеживать и проверять, а не переделывать потом по несколько раз
ТД
Татьяна Дьяченко
Принимали квартиру в ЖК Режиссёр в июле этого года. Раньше и не знала, что некорректное крепление радиаторов может привести к протечке труб, а царапины на входной двери – это не только про эстетику, а ещё и про сокращение срока службы. И даже царапины на стекло пакетах – это не просто визуальный дефект, а вероятность дополнительного промерзания. В общем, работой Метрклик довольна. Видно, что компания - специалисты своего дела. Благодарю и рекомендую
ОС
Олег Спасский
Вот уж не думал, что доживу до такого! Полный контроль над ремонтом и строителями, да ещё и с какой-то умной системой – услышал от друзей и знакомых. Они в курсе, какой я контрол-фрик по жизни. 😂 В общем, заинтересовался, сходил в офис Метрклик, пообщался с руководителем – впечатлило. Подписали договор и теперь моя тревожность значительно снизилась! Реально, захожу в личный кабинет и вижу всё в режиме 24/7, что там мои бригады вытворяют. А эти еженедельные сводки по материалам, работам и платежам – вообще отдельный кайф. Теперь я сам себе прораб, только намного спокойнее!
ИН
Ирина Нестерюк
Принимали с ними квартиру от Застройщика в ЖК Форст и договорились на дальнейший ремонт и сопровождение. Вчера выбирали подрядчиков. Мне очень понравился подход ребят к выбору. Сразу отсеяли подозрительных и тех, кто не дал чётких цифр и сроков.
Анастасия Топникова
Заказывали услугу технадзора за ремонтом в квартире. Дом 1957 года постройки - сильно переживали за инженерку: стояки, электричество и ТД. Работой компании остались довольны по нескольким причинам: - вежливая и "подкованная" менеджер Яна; - оперативно согласовали удобные нам дату и время выезда инженера; - оборудование у Георгия (инженера) новое, качественное, полный комплект (специально посмотрели заранее необходимый список, который должен быть у специалиста технадзора); - получили много чётких рекомендаций: по разводке проводов, по прокладке гидроизоляции, какие можно использовать материалы и какие быстро выйдут из строя; - в течение двух дней компания прислала акт скрытых работ с фото и видео фиксацией; Спасибо Яне и Георгию.
ТЛ
Татьяна Лысцова
Благодарим компанию за работу. Три раза заказывали приёмку после работ подрядчика! Сначала ремонтники спорили и по стоимости по переделкам, но благодаря спецам Метрклик - всё таки доделали все работы по изначально оговоренной цене и исправили все свои косяки! Супер!
ВЧ
Валерия Чиркова
Живём в Ижевске. На приёмку сами приехать не могли, искали специалистов по удалённой приёмке. Выбрали "Метрклик" по отзывам, а потом и по общению с менеджером. Она подробно и доброжелательно рассказала обо всех нюансах дистанционной приёмки и необходимых документах. Оформили нотариальную доверенность. Застройщик не очень хотел видеть на приёмке экспертов, но был вынужден согласиться, они не имеют права отказывать. В назначенный день инженер со свидетельством НОСТРОЙ выехал к нам на квартиру в ЖК NOW. Через два дня прислали все результаты: акты и фотоотчёты с дефектами. Работой компании по выявлению косяков и переговоров с Застройщиками довольны. Все недоделки Застройщик согласился исправить. Ремонт теперь тоже планируем делать удалённо благодаря системе стройконтроля "Метрклик"
Варвара Мищук
Работа полностью устроила. Специалисты внимательно проверили качество строительных материалов, выявили завышение стоимости материалов более чем на 20% 🤦 и оперативно решили вопрос с подрядчиками по пересмотру сметы.
Мария Морозова
Купили квартиру в районе метро Автозаводская, сами из Архангельска. Когда дело дошло до ремонта (под white box) выбрали подрядчика по рекомендации Застройщика и уже хотели заключать договор, но новые соседи посоветовали перепроверить смету в Метрклик. Смета на материалы оказалась завышенной в 2 с лишним раза. У подрядчика сумма стояла 515000, а Метрклик пересчитал нам на 280 и показал, на чём сделаны завышения и как приобрести материалы по адекватной цене. Это как же пронырливый ремонтники нагреваются на приезжих… Спасибо соседям, так бы и не узнали никогда. И ребятам из метрклик спасибо!
ЭP
Эль Phone
Мы живём на Юге, а в Мск взяли апартаменты под сдачу в аренду. По рекомендации инвесторов пригласили компанию "Метрклик" на весь спектр услуг: приёмка квартиры, выбор подрядчика под бюджет, составление графика работ, оплат и поставок и на контроль 24/7 до момента сдачи работ. Сильно спокойнее, когда весь процесс мы в ежедневном режиме видим в личном кабинете. Ремонт идёт, а мы занимаемся своими делами! Спасибо Метрклик.
ЯС
Яна Сенчук
Хорошие специалисты, которые точно знают свое дело. Заказывала приемку квартиры-быстро нашли недочеты, правильно оформили документы для разбирательств с застройщиком и вели дело до конца. Благодарю компанию, так как в итоге помогли добиться исправлений!
Антон Горохов
Выражаю огромную благодарность специалистам вашей компании за профессиональное и оперативное оказание услуги по обследованию логистического комплекса. С самого начала работы со мной, ваши сотрудники проявили высокий уровень компетентности и понимания моих потребностей. Особенно хочу отметить детальность и точность проведенного обследования, что позволило выявить все возможные проблемы и предложить оптимальные решения для их устранения. Спасибо, порекомендую вас знакомым обязательно.
Леонид Николаев
Отработали полноценно, я доволен профессионализмом при проверке проектной документации на ремонт у меня на фирме. Благодаря этому удалось избежать многих ошибок, которые могли появиться в результате ремонта, да и вообще, лучше вот так всё держать под контролем, чем потом решать проблемы. МетрКлик - спасибо Вам! Адекватная стоимость услуг и индивидуальный подход во всем.
Сергей Музыченко
Заказывал аудит сметы у «Метрклик». Появились сомнения по поводу финальных цифр от застройщика. Специалист провел детальный анализ, выявил ряд необоснованных позиций и завышенных объемов работ, а также некорректно примененные коэффициенты. Все выявленные расхождения были четко аргументированы, с указанием нормативной базы. В результате аудита удалось обоснованно скорректировать смету. Сумма экономии составила 230 тысяч рублей. Это позволило избежать переплат. Работой компании полностью удовлетворен. Профессионализм и оперативность.
Анатолий Кошевой
Из своего опыта взаимодействия с МетрКлик, они в топе! Компания, которая доказала своей работой, что достойна рекомендации!
Валерий Карманов
Очень грамотные специалисты, профессионалы в своём деле, чётко и грамотно осуществляют строительный аудит в сфере строительства и реконструкции зданий и сооружений. Работаю с ними, одни плюсы и выгода само собой. Рекомендую, благодаря их аудиту мне удалось избежать ряда проблем при строительстве.
НЛ
Наталья Л
Принимали с ними квартиру в ЖК «Режиссёр» и делали тех заключение. Косяков нашли предостаточно, переделка была за счет Застройщика, а ремонт уже делали с ребятами. Спасибо вам, приятно работать🤝
Екатерина К.
Заказали услугу проверки сметы на ремонт в загородный дом. Вышло на 19% дешевле, чем нам посчитал потенциальный подрядчик, а это почти 800000) Спасибо!