Массажный остров
12+.
Получить купон на скидку
ЕШ
Екатерина Шмидт
Посетила салон -осталась в полном восторге! Мастер профессионал своего дела: учёл все пожелания и сделал потрясающий массаж. Очень вкусный чай в конце сеанса. Обязательно вернусь ещё!
Volodya Danilyuk
Очень круто, моё первое соприкосновение с массажем все прошло «как по маслу» 😏 От метро близко ух ух. Богград - Легенда!
сегодня, официальный ответ
Рады что подарили вам новые ощущение и они оказались положительными ) будем ждать вас снова!
Dementra Violetta
Замечательный массажный салон. Очень уютный, атмосферный с невероятными очень приятными и дружелюбными массажистами. Ходила на спортивный массаж к Константину, промяли все зажимы и прекрасно расслабили. Очень рекомендую, здесь внимание к каждой детали 🖤
12 марта 2026, официальный ответ
Приятно читать ваш теплый отзыв) рады, что оценили наш сервис и отношение, ждем вашего визита !)
РВ
Роберт Винокуров
Хороший салон. Чисто, аккуратно, без пафоса. Получил превосходный массаж. Мастера Марию рекомендую! Много бываю в разных городах, часто на авто. Массаж необходим, иначе спина отвалится. Сюда вернусь. Ребята, спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваши теплые слова, рады что помогли вашей спине) приезжайте еще, с радостью приме…
Анастасия Гаврилова
Классно! Уже с порога погружаешься в атмосферу релакса) Вежливый и улыбчивый персонал, расслабляющий массаж от заботливых специалистов, горячий чай со вкусностями после массажа...Мы с женихом остались в восторге! Процветания студии🙏🏼✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, рады что разделили с вами этот день) спасибо за ваши пожелания, ждем вашего визита)
Анастасия Виноградова
Отличное место ! Даю 5 звезд Доступная геолакация , прекрасный сервис замечательный массаж . Была на массаже у Марии , услышала все мои пожелания и предпочтения . Вернусь сюда снова и снова .
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш теплый отзыв) ждем вашего визита)
Виктор Погребной
Открылись недавно. Мастер Мария. Смог даже вздремнуть под её руками. Делает массаж аккуратно, но в конце чувствуется результат.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Константин Белов
Отличный салон, очень понравилась атмосфера внутри, видно что старались сделать уютное место. Хочется приходить снова!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы вложили в этот проект много сил, и ваша оценка очень важна)
Виктория Сураева
У меня редко получается насладиться массажем, но тут все сошлось идеально. У мастера настолько нежные руки что я чуть не уснула от расслабления. Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Очень советую этот салон!
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш теплый отзыв, с удовольствием снова примем вас в своей гавани :)
Ержан Бегилов
Сегодня посетил этот массажный салон и остался очень доволен. Удивительно высокий уровень сервиса для места, которое открылось всего месяц назад. Атмосфера спокойная, чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Специалисты работают профессионально, чувствуется уверенная техника и внимательное отношение к гостю. После сеанса полное ощущение расслабления и восстановления. Желаю салону стабильного роста, благодарных клиентов и процветания. Пусть это место станет точкой притяжения для тех, кто ценит качественный массаж и заботу о своём самочувствии.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! будем рады видеть вас снова)
ОБ
Олеся Барабаш
Хочется поделиться невероятно тёплыми эмоциями от посещения вашего салона. Я давно мечтала попробовать массаж в 4 руки, и мои ожидания были превзойдены! С самого начала погружаешься в атмосферу заботы: внимательный администратор помог с выбором, а мастер предложили целую ритуальную церемонию выбора масла. Это было так приятно и необычно – вдыхать разные ароматы и выбрать именно «свой». Синхронные движения двух мастеров - уникальное ощущение, когда релакс и глубокая проработка мышц идут одновременно. Спасибо вам за этот бесценный опыт! Я в восторге ☀️🥰☀️
20 января 2026, официальный ответ
Приятно читать ваш теплый отзыв) с удовольствием снова встретим вас на нашем Массажном острове :)
ПД
Прохор Демидов
Все очень понравилось,приятная атмосфера.Мастер Мария-мастер своего дела,вернусь к ней ещё,прекрасный результат после одного сеанса,очень внимательная и приятная девушка.Спасибо большое 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова и рады, что вы чувствуете себя лучше) ждем вас еще
Анастасия Калинец
Волею судьбы впервые в жизни оказалась в массажном салоне, и миллион раз пожалела о том, что не сделала этого раньше! Место изумительное - невероятно отзывчивые сотрудники, заботливые мастера, приглушённый свет, ненавязчивая музыка, возможность выбрать аромат масла по душе - всё это составляет ту атмосферу, что мягко убаюкивает, укутывает заботой и теплом. В таком месте чувствуешь, как замедляется ход времени, понимаешь "здесь и сейчас можно выдохнуть". Спасибо. Надеюсь, однажды снова здесь окажусь🌻
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за эти душевные строки, которые греют нас, как первый луч солнца после долгого шторма…
Была на расслабляющем массаже в студии «Массажный остров» у массажиста Бограда — и это было настоящее удовольствие. Очень мягкие, тёплые руки, полное ощущение безопасности и заботы. Никакой неловкости — всё максимально деликатно и комфортно. В какой-то момент я даже уснула 😌 При этом Боград аккуратно проработал проблемные зоны — поясницу и плечевой пояс, снял напряжение и стресс, будто «успокоил» не только тело, но и голову. Порадовали детали: комфортная температура в кабинете, большой выбор масел, чистый и просторный туалет. После процедуры угостили вкусным чаем и приятной беседой. Вышла окрылённая, с расправленными плечами и ощущением: «как же хорошо телу». Обязательно вернусь 🌿
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой солнечный отзыв! Он согревает нас. Ждём вас на Острове снова)
СЕ
Светлана Егорова
Я в восторге, первый опыт посещения массажного салона просто 100 из 10 тело переродилось после сеанса матер Шаризан великолепная 🥰 учтивая, вежливая, отзывчивая спасибовам огромное
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌Ждем снова на нашем острове)
София Сергиенко
Осталась под большим впечатлением от массажа у мастера Бограда, однозначно рекомендую это место. Большой выбор масел, приветливый и вежливый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями) нам очень приятно
Виктория Молчанова
Была там впервые. Сервис на высшем уровне! Если хотите расслабиться на все 100%, тогда вам точно в Массажный остров. Мастера профессионалы своего дела, очень заботливые и вежливые, было комфортно. После массажа сделали очень вкусный чай, проводили с улыбкой и подарили маску для лица☺️
9 января 2026, официальный ответ
Ваша благодарность — самый честный показатель нашей работы, рады, что вам все понравилось)
Алена Алена
Невероятно красивое и эстетично место, мастер все очень причтные и вежливые 🫶 Была на стоун терапии и получила невероятный восторг, зарядилась энергией перед Новым годом!)
9 января 2026, официальный ответ
Такие слова — лучшая мотивация. Большое спасибо) ждем вас у нас
ЕЛ
Егор Леонов
Отличный салон, помогает отдохнуть от работы(особенно сидячей 🥲), отдыхают и глаза и тело, мастер Боград сделал по высшему разряду, чисто, есть душ, одноразовая одежда и тд, очень атмосферно, угощают вкусным чаем с финиками и конфетами с манго 😋
9 января 2026, официальный ответ
Ценим, что вы не только остались довольны, но и написали об этом, Спасибо)
Катерина П
Массаж прошёл очень классно!! Встретили вежливо, девушка очень приятная. Была на массаже олимпия Все было так, как заявлено. Прорабатывали глубокие мышцы. Я сама фитнес тренер и с профессиональной точки зрения именно так и было. Удивил душ после массажа 🙂 Круто, когда есть такая опция. В следующий раз хочу прийти на что-то расслабляющее
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Именно такую реакцию мы и надеялись увидеть)
МЛ
Маргарита Леонова
Недавно посетила данный массажный салон, осталась в восторге от атмосферы и качества обслуживания! Очень понравилась мастер Шаризан, обязательно прийду ещё раз! 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим. Такая обратная связь — самый честный показатель)