Смешные цены
Магазин одежды и хозяйственных товаров
2.6
2.6
Алиреза Джалал-багдасарян
Периодически делаю покупки в этом магазине..товар мне очень нравится качественные вещи.цены хорошие.Сам магазин не похож на других (смешных цен)очень аккуратный. удобный.чистый .Я очень доволен👍
Андрюша Мышкин
На днях я был в магазине «Смешные цены» в ТЦ «Мариэль». Решил присмотреть себе футболку. Вышел быстро, так как пока не было выбора. Поднялся на 3-й этаж, и всё это время, оказывается, за мной следил кассир этого магазина — мужчина средних лет, очень неадекватный. Он обвинил меня в том, что я у них воровал, и начал меня обыскивать, утверждая, что сработала система. Я был в наушниках — видимо, они и сработали. Удивляюсь, как можно доверять кассу таким неадекватным, злым и агрессивным людям. Ему просто повезло, что у меня было хорошее настроение и я не захотел с ним связываться. Он даже не извинился. Жесть.
Моя подруга купила месяц назад кроссовки мне очень понравились захотелось мне зайти посмотреть что есть Это было 7-ого числа девочки вежливо помогли мне а вот когда подошла к кассе начался треш на кассе был взрослый мужчина он сразу начал ругаться и очень Долго обслуживал хотя до него была девушка она очень шустро обслуживала,в вобщем я была в шоке..
Д
Донара
Бываю часто...и на 23 мужу и сына купила подарки очень хорошие и вежливые консультанты ..была очередной раз 4 ого марта...там новый кассир очень неприятный грубый мужчина..стояла в очереди хотя всего были 3 покупателя до этого работала девушка очень приятная быстрая.жаль что приходится сталкываться каждый раз с этим кассиром..
Ааааа Леонидовна
Самые лучшие продавцы там ❤️ и девушка кассир , обслуживание На высшем уровне !