Горлица
Ногтевая студия
ЯД
Яна Деревянченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии, которая превратила мои ногти в произведение искусства. Мне очень понравилось ❤️ Салон расположен удобно, буквально в паре минут ходьбы от метро. Внутри ОЧЕНЬ красиво, интерьер продуман до мелочей. Приветливый администратор с порога предлагает напитки на выбор - например, чаи из самовара, кофе с разными сиропами, какао. В туалете есть куча вещей, которые могут срочно понадобиться - в общем, всё продумано и тут. Я в полном восторге от визита, обязательно приду ещё и вам советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Анастасии обязательно передадим…
SR
Svetlana Rasskazova
Открыла для себя новый маникюрный салон "ГОРЛИЦА".В двух минутах ходьбы от метро Южная. Всё прекрасно! Мягкая расслабляющая музыка, идеальная чистота. Салон новенький, с иголочки! Продукты, материалы высокого качества. Была перед закрытием, народу немного. Мастер Анастасия делала комбинированный маникюр. Всё замечательно, цена адекватная! Спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Svetlana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова в Горлице ❤️
Я под большим впечатлерием от салона! Очень красиво, очень. Все понравилось и девочки все замечательные. Желаю высокого полета Горлице
10 марта 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв :) Будем Вас ждать в Горлице ❤️
Жанна Жанна
Очень красивый салон, удобное расположение, приветливый персонал. Приятные мастера выполняют свою работу на 100%. Идеальный педикюр!)
20 марта 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤️ Будем рады видеть Вас в Горлице 🕊️