Правила шитья
Записаться
Скидки
ЛК
Лилия Кожевникова
Хожу на базовый курс для начинающих. Очень нравится подача материала, если учесть что я полный 0 и шить до этого не умела! Наш педагог Елена все очень понятно объясняет, помогает! Хочется шить и шить!!! Всем советую, приходите и получайте радость от творения своих рук.
Правила шитья, школа-студия
30 января 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что у нас замечательный педагог и программа!❤️
КМ
Кристина Майер
Была на индивидуальном уроке у Елены. Замечательный педагог! Очень подробно все объяснила и, что самое важное для меня, доступным языком. Мы шили трикотажный кардиган по выкройке из журнала. Школа небольшая, но очень уютная. Пару остановок на трамвае от метро Тульская или Шаболовка. Мне очень удобно было добираться. Обязательно вернусь еще!
Правила шитья, школа-студия
21 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей школе-студии!