Formclub
Массажист
12+.
Получить купон на скидку
Ольга
С большим удовольствием посетила этот уютный салон! Очень давно хотела начать делать лазерную эпиляцию, долго искала место, а тут прямо у дома открылось восхитительное место. Небольшая уютная студия, все новенькое, аппараты хорошие - про каждый расскажут и покажут, очень приятный персонал! Лазер делать начали на ногах, процедура комфортная, никаких ожогов, во время процедуры тоже нет неприятных ощущений. Приятным бонусом стала скидка на первую процедуру и приятный подарочек в виде бомбочки для ванны.
Марина Л.
Новая уютная студия, приятно находиться. В наличии несколько аппаратов для разных целей, и для улучшения качества кожи, для разгона лимфы, и для похудения. Есть из чего выбрать. Кушетки хорошие, удобные, вообще просто вот все хорошо и мне придраться не к чему. Было приятно, что пока консультировалась у мастера массажа, что лучше мне сделать в моем случае, мне налили вкусного лимфодренжаного чая совершенно бесплатно.
Юлия Власова
Вполне довольна. Посетила данную студию аппаратного массажа по акции. Сходила на RF, думаю так и буду на него ходить. Цель - немного подтянуть область живота и беред к лету. Еще мастер мне подсказала хорошие дополнительные домашние уходы
ИМ
Ирина М.
Уютно, стильно, комфортно. Угощают чаем-кофием)) Приятный персонал! Студия совершенно новая.
КC
Ксения C.
Мне все понравилось. Сходила на лазерную эпиляцию, хороший результат, заметный. У них новый лазер, процедура вообще безболезненная, комфортная, хорошее охлаждение - никаких неприятных ощущений практически.
danni
Много хороших процедур, для лимодренажа, для похудения без уколов и жесткого спорта, с комфортом. Мастера знают свое дело, подберут идеальный курс. И что важно - обязательно спросят про противопоказания (у меня они есть на некоторые процедуры, поэтому обратила внимание). В итоге хожу на то, что мне можно, нравятся результаты.
Ольга Зубридская
Небольшая студия аппаратного массажа. Процедур много, есть даже такие, о которых не знала. Планирую ходить на Велашейп.
Диана
Классный салон и отличные результаты даже от 1 процедуры! Кабинеты очень уютные, светлые. Персонал внимательный. Было приятно, что угостили водичкой с лимоном и подарили масочку для лица после процедуры. Не навязчивые, но при этом обеспечивают такой сервис, что хочется снова приходить к ним.
Евгения Барт
Открыла для себя новое место эстетической косметологии! Выходишь и чувствуешь себя красивее и сексуальнее!
Надя
Искала место, где можно немного улучшить кожу на бедрах, убрать целлюлит. Наткнулась на ФормКлаб, дают скидку на первое посещение, решилась сходить. Мне рекомендовали кавитацию, на данный момент уже 2 процедуры позади, а результат уже есть.
YL
Yana Levina
Очень уютная, стильная студия! Современные аппараты, прекрасный персонал. Мастер массажа Юлия просто волшебница!