Лицензирование
ДБ
Даниил Бочкарёв
Могу рекомендовать, знают толк в своем деле, команда профессионалов, спасибо менеджерам и техническим специалистам.
МГ
Мария Гуйгова
Обратились за помощью в получении лицензии МЧС. Компания обеспечила техподдержку, консультации и оборудование. Благодаря их оперативности и профессионализму успешно прошли проверку. Рекомендуем!
КЛ
Кристина Лебедева
Консультанты не просто ответами на вопросы, а предлагали контрактные решения, чтоб не было проблем. После общения с вами мы сами стали понимать логику и понимание, что и как надо делать. Спасибо вам за опыт работы.
Наталья Крупнова
Лицензия была получена, мы остались довольны. Это консалтинг высшего уровня.
Анастасия Козубенко
Отлично оказали услугу , остались довольны. Опыт у компании большой, это видно, знают все нюансы. Рекомендую!
ПВ
Полина Волохова
Качество на высоте, всего пару дней и мы получили оказанную услугу, за которую заплатили. Цена , качество и скорость удивили. Работники компании великолепны в своих сферах
Алёна Воробьёва
При подготовке к проверке по лицензии МЧС обратились в компанию "Пожэксперт" и получили от всё необходимое: профессиональную консультацию, техническую помощь и оборудование в аренду. Благодаря опыту, быстроте реагирования и вежливости сотрудников аттестация прошла гладко и без затруднений. Большое спасибо за работу — мы однозначно рекомендуем эту компанию!
ВЖ
Виктория Жаренова
Спасибо компании, выручили! Будем рекомендовать как надежного партнера. Лицензию оформили в кратчайшие сроки и без проблем, теперь знаем к кому обращаться дальше .
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что всё прошло быстро и комфортно
ДР
Денис Р.
Не пожалели, что обратились в компанию, долго искали, кто нам поможет в оформлении всех документов и тут вот, отличная компания
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, для нас важно, что вы довольны результатом!
ИЧ
Иван Ч.
Приятно было сотрудничать. Спасибо вам за помощь, отличная фирма! Рекомендовать буду всем 💯
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей работе
Анна Буртник
Приятно удивила оперативность и качество проделанной работы. Буду советовать этукомпанию друзьям!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации! Будем рады новым проектам!
ДП
Дарья Полунина
Хочу выразить благодарность компании запрофессиональный подход к работе! Услуга былаоформлена чётко и грамотно, все детали обсудилизаранее и учли мои пожелания. Сотрудникипроявили внимательность и компетентность накаждом этапе взаимодействия. Результатполностью оправдал ожидания — теперь смелобуду рекомендовать эту компанию знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Приятно слышать, что вы остались довольны сотрудничеством. Мы вс…
Анастасия Родионова
Всё предельно понятно и прозрачно. Остались очень довольны сервисом!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся поддерживать высокий уровень сервиса
ЕА
Евгений Андросов
Ребята оформили все необходимые документы в кратчайшие сроки, помогли в трудных вопросах и были всегда на связи. Будем обращаться к вам в будущем. Отличная работа и спасибо вам, за сэкономленное время и нервы)
Благодарим! Надежность и скорость - наш приоритет
Антон Костин
Обращались в компанию Пожэксперт за услугой по аттестации проектировщика МЧС. Работу выполнили оперативно, без лишних сложностей и в срок. Менеджеры подробно проконсультировали и сопровождали на всех этапах, всегда были на связи. Результатом остались довольны, рекомендуем и будем снова обращаться по другим вопросам!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и положительные обратную связь! Будем рады помочь снова!
ДН
Диана Некрасова
Хочу выразить благодарность компании Пожэксперт за высокий уровень профессионализма и помощь в решении вопроса с лицензионным контролем. Сотрудники работают слаженно, грамотно и оперативно. Несмотря на то, что наша компания расположена в г Ставрополе, это не помешало специалистам Пожэксперт качественно выполнить взятые на себя обязательства. Результат полностью нас удовлетворил. Рекомендую Пожэксперт как надежного партнера и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно получать обратную связь
Алиса Гусева
С лицензией МЧС вопрос решили быстро и без нервов. Спасибо «Пожэксперт»! Всё объяснили, взяли процесс под контроль и довели до результата! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам было комфортно работать с нами! Обращайтесь, всегда готовы помочь снова
ДА
Дарья А
Лицензию МЧС получили без беготни и головной боли. В «Пожэксперт» сразу видно, что знают своё дело и отвечают за результат. Рекомендуем и будем сами дальше сотрудничать и по другим вопросам!
14 января 2026, официальный ответ
Рады быть полезными! Обращайтесь - все сделаем быстро и официально!
Анастасия И.
Работали с компанией «Пожэксперт» по лицензии МЧС. Обратились по рекомендации и не пожалели. Быстро взяли в работу, получили лицензию в кратчайшие сроки, как и обещали. Остались довольны. Рекомендуем!
14 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что всё понравилось. Успехов в работе!