Много рекламы
Компания
Обычный потребитель 123
Вы нарушаете закон товарищи, будем действовать по закону. 1. Я никогда не давала согласия на получение рекламных звонков на указанный номер. 2. Мой номер телефона не входил в какие либо договоры, анкеты или формы согласия, где я бы разрешила обработку персональных данных для целей рекламы. 3. Звонки поступают многократно в течение суток, что создаёт существенные неудобства и нарушает моё право на неприкосновенность частной жизни. Правовые основания Согласно: • ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38 ФЗ «О рекламе»: распространение рекламы по сетям электросвязи допускается только при условии предварительного согласия абонента; • ст. 14.3 КоАП РФ: нарушение требований к рекламе, распространяемой по сетям электросвязи, влечёт административную ответственность; • ст. 24 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 ФЗ «О персональных данных»: обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг допускается только с согласия субъекта персональных данных.
Lera Larionova
Не понимаю когда и как перешла на и сайт и начался АД ,ежедневные звонки в 08.00-09.00 утра с предложением услуг которые вообще мне не нужны ,существует множество способов привлечения клиентов но эта дешевая контора выбрала именно этот ,пришлось сделать обратный звонок и попросить удалить мой номер телефона из базы данных ,если этого не произойдет заявление в полицию будет предоставлено .
К
Ксения
Маркетинг у этой компании настолько плох, что вызывает отвращение. Куча звонков, непонятно на что нацеленных
Денис Денис
Думаю качество услуг у данной компании такое же, как и их бессмысленные спам-звонки. Раз они не могут найти клиентов более экологичным способом